Все разделы > КМП, опубликованные
#16435 - Отблагодарила
Loy Yver:
Ривка, каждому свое. :)
Астрид:
--- Цитата: Cornelia от 16 Августа 2015, 11:50:44 --- Но если она была до приема ОК, то как бэ причем тут они?
--- Конец цитаты ---
Я своими глазами видела, как знакомые девушки начинали "пухнуть" при приеме ОК, не меняя образа жизни. И точно так же, ничего не делая, возвращались в свой привычный вес, бросая таблетки.
Выдумываю по-твоему?
Cornelia:
--- Цитата: Астрид от 16 Августа 2015, 15:14:34 ---Я своими глазами видела, как знакомые девушки начинали "пухнуть" при приеме ОК, не меняя образа жизни. И точно так же, ничего не делая, возвращались в свой привычный вес, бросая таблетки.
Выдумываю по-твоему?
--- Конец цитаты ---
Нет, но начав пухнуть, они пошли к врачу, чтобы выяснить почему? Подобрать другие, которые подходят, и, сдав еще порцию анализов (первая должна была быть перед назначением конкретного препарата), врач им сказал, как Лой, что они будут пухнуть от любых таблеток?
Сколько раз мне еще раз побыть самкой толстого котика и повторять, что здоровые дамы пухнут только от неправильно подобранного препарата?
Nicole White:
Корнелия, где ты нашла армия здоровых женщин? Сейчас на вторые сутки жизни у младенца медкарта толще войны и мира. Нетути сейчас здоровых, нетути.
murmur:
--- Цитата: Cornelia от 16 Августа 2015, 15:24:03 ---Сколько раз мне еще раз побыть самкой толстого котика и повторять, что здоровые дамы пухнут только от неправильно подобранного препарата?
--- Конец цитаты ---
А кто сказал, что Wookies здоровая?
Она сказала что чуть что - толстеет
Может и больная, и что с того? Не всё лечится вообще-то
Навигация
Перейти к полной версии