Все разделы > КМП, опубликованные

#16435 - Отблагодарила

<< < (24/28) > >>

Cornelia:

--- Цитата: Nicole White от 16 Августа 2015, 15:32:25 ---Корнелия, где ты нашла армия здоровых женщин? Сейчас на вторые сутки жизни у младенца медкарта толще войны и мира. Нетути сейчас здоровых, нетути.

--- Конец цитаты ---
Может и нет, но не всех же от ОК распирает от воздуха)

--- Цитата: murmur от 16 Августа 2015, 15:35:34 ---Может и больная, и что с того? Не всё лечится вообще-то

--- Конец цитаты ---
Ну Вы б начало диалога читали, что ли. Она вообще может не ходить к врачу и не лечить, это её дело. Но пухнуть она будет в любом случае тогда не от ОК, а от болячки своей. Разговор об этом был. Ибо, судя по всему, анализы, чтобы это выяснить, она не сдала, но все равно боится, что разнесет.

murmur:
А смысл? Даже если врач скажет, что не разнесет, это не гарантия
А вдруг всё-таки разнесёт? Страх - дело такое. Я бы тоже не стала рисковать.
Я вот лазерную коррекцию зрения не делаю, потому что боюсь, хотя врач сказал что всё нормально будет. А я ему не верю и боюсь.

Cornelia:

--- Цитата: murmur от 16 Августа 2015, 15:46:28 ---А смысл? Даже если врач скажет, что не разнесет, это не гарантия
А вдруг всё-таки разнесёт? Страх - дело такое. Я бы тоже не стала рисковать.

--- Конец цитаты ---
Так же как и то, что разнесет - не гарантия.

Wookies!:
Нунафиг, я не такая богатая, чтобы по 2к за прием гинекологу отваливать кучу раз, пока буду таблетки подбирать ._.

murmur:

--- Цитата: Wookies! от 16 Августа 2015, 18:14:23 ---Нунафиг, я не такая богатая, чтобы по 2к за прием гинекологу отваливать кучу раз, пока буду таблетки подбирать ._.

--- Конец цитаты ---

Ну... я тоже не богатая, но это дело важное, поэтому я и кучу гормонов сдала, и на приемы ходила, зато потом цикл стал четким, боль ушла, кожа стала лучше, ну и основной эффект, собственно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии