Все разделы > КМП, опубликованные
#16435 - Отблагодарила
Nanicha:
lyaaaatt, я после ваших разговоров на собственные таблетки и смотреть боюсь
Астрид:
--- Цитата: Cornelia от 16 Августа 2015, 15:24:03 ---Нет, но начав пухнуть, они пошли к врачу, чтобы выяснить почему? Подобрать другие, которые подходят, и, сдав еще порцию анализов (первая должна была быть перед назначением конкретного препарата), врач им сказал, как Лой, что они будут пухнуть от любых таблеток?
--- Конец цитаты ---
Одни ходили, другие нет. Результат - полный отказ от таблеток.
Хотя, конечно, есть и те, на вес кого таблетки не повлияли никак.
Cornelia:
--- Цитата: Астрид от 16 Августа 2015, 19:00:48 ---Одни ходили, другие нет. Результат - полный отказ от таблеток.
Хотя, конечно, есть и те, на вес кого таблетки не повлияли никак.
--- Конец цитаты ---
Если они пробовали под присмотром врача другие и, в итоге, отказались - я могу понять.
Но тут то другой случай, человек не хочет пробовать, но гарантированно распухнет :)
Sunrise_S:
Мне гинеколог дала список наименований (всеми любимой Ярины там, кстати, не было), сказала выбрать. Посмотрев составы и отзывы в инете, я выбрала удачно, без побочек и прочих неприятностей. Первые месяца три после начала приёма мне по вечерам хотелось ЖРАТЬ. Только понимая, что это действие таблеток, а не потребность организма, я не глушила голод. Потом отпустило.
Собственно, отбрасывая реально гормональные сбои при приеме неподходящих ОК, думаю, многие при появлении чувства голода просто едят, отсюда набор веса.
murmur:
А я даж не знаю, я и раньше пожрать любила, и теперь люблю)
Только не толстею от еды, урааа ура
Навигация
Перейти к полной версии