Все разделы > КМП, опубликованные

#16435 - Отблагодарила

<< < (7/28) > >>

Sunrise_S:
По поводу шевеления: так газы в животе - практически те же ощущения. Неопытные могут и не отличить. И живот на 5 месяце может быть маленький. И главное - врач говрит, что всё норм, беременности нет. Деве 19 лет, почему бы и не поверить опытному человеку.

Nicole White:

--- Цитата: Sunrise_S от 15 Августа 2015, 11:15:07 ---По поводу шевеления: так газы в животе - практически те же ощущения. Неопытные могут и не отличить. И живот на 5 месяце может быть маленький. И главное - врач говрит, что всё норм, беременности нет. Деве 19 лет, почему бы и не поверить опытному человеку.

--- Конец цитаты ---

В единичный случай я бы еще кое-как поверила. Но таких историй стало так много, что между строк читается - прошляпила все сроки аборта, думала что само рассосется, теперь ищу виноватых.

Rebekka:

--- Цитата: Sunrise_S от 15 Августа 2015, 11:15:07 ---По поводу шевеления: так газы в животе - практически те же ощущения. Неопытные могут и не отличить. И живот на 5 месяце может быть маленький. И главное - врач говрит, что всё норм, беременности нет. Деве 19 лет, почему бы и не поверить опытному человеку.

--- Конец цитаты ---

Так если автор такая вся чф, должна с умом подходить к этому делу.

Sunrise_S:

--- Цитата: Rebekka от 15 Августа 2015, 11:19:09 ---Так если автор такая вся чф, должна с умом подходить к этому делу.

--- Конец цитаты ---

В 19? Ой, не смешите мои тапочки.

Nicole White:

--- Цитата: Sunrise_S от 15 Августа 2015, 11:20:11 ---В 19? Ой, не смешите мои тапочки.

--- Конец цитаты ---

Я понимаю наивняк в 13, но в 19 уже пора варить котелком.
Помню в свои 19 когда было подозрение на беременность я бы не ограничилась одним врачом, который сказал "да все збс, это от нервов у тебя".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии