Все разделы > КМП, опубликованные

#16435 - Отблагодарила

<< < (8/28) > >>

Sunrise_S:
В 19, когда самыми серьёзными болячками были прыщи, я бы поверила врачу, особенно если он вроде бы назначает курс лечения, и гинекологов в городе 2 человека (и те распределены по участкам). Эт щас, в 35, после сидения на КМП, я могу недоверчиво относиться к доктору (правда, у меня и сейчас болячек серьёзней кариеса пока не наблюдается, и я до сих пор не знаю, сколько женских врачей у нас в городе).

Nicole White:
А ведь все верно получается - самые здоровые и не пуганные врачами это отличный генофонд, вперед размножаться  ;D

Rebekka:
Опять эти двойные стандарты. В соседней теме гонят на 10летнего пацана, что он не понимает, как устроен мир, а в 19 не распознать 5месячной беременности это норм. )

hom:

--- Цитата: Committee от 14 Августа 2015, 22:51:32 ---Так, если не фейк, тетка не только самой авторше, но и ее семье (как минимум, ее матери, которая вынуждена с внучкой возиться) жизнь испортила. Так что, согласно старому закону, око за око.

--- Конец цитаты ---
Но...
Но не семья же дуры гинеколога испортила жизнь семье гг ???
Как раз таки не соблюдение "старого закона". Этот закон когда-то и был придуман совсем не глупыми людьми, для предотвращения дальнейшей глупой мести.
Выбил тебе виновник глаз. Выбей в тех же условиях глаз виновнику или получи за него денежное вознаграждение. Чтобы в дальнейшем предотвратить кровную месть. Когда пострадавшие от потери работоспособности кормильца члены семьи не пошли крошить членов семьи виновника.

Очень остроумный на самом деле закон. Отражен в сказках и сказаниях разных народов мира.
Например, про молодца-неудачника, который в постоялом дворе свалился с печки\полатей на младенца хозяина.
И суд выносит приговор: отдать жену хозяина постоялого двора молодцу-неудачнику, чтобы тот ее обрюхатил, а хозяин затем мог свалится с печки\полатей на родившегося младенца.
 ;D

Так что не стоит понимать буквально законы и подбивать их горя "праведной" местью под свои взгляды :)

Радужная паразитка:

--- Цитата: greek girl от 15 Августа 2015, 02:28:21 ---Блин, ребят, автор ходила к гинекологу несколько раз!!!
Та ее убеждала, что у автора гормональное расстройство.

Вы что, серьезно думаете, что проблемы с месячными только при беременности? Ну молодцы тогда )))) Тогда если я вдруг пропаду ненадолго - так это я рожать буду. Это ж у меня уже с полгода где-то начались проблемы с циклом, а причина ж только одна бывает, да? ((((

--- Конец цитаты ---
Был НЕЗАЩИЩЕННЫЙ мать его ,секс. Я же наверняка прямо после него,заболела гормонально,другой заразы нет,я не сделаю тест,низачто. Т.к. вместо мозгов-хлебушек.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии