Все разделы > КМП, опубликованные

#16435 - Отблагодарила

<< < (13/28) > >>

Sunrise_S:
Ттт, я знаю случай, когда после произведенного аборта родилась здоровая девочка.

Ферзь:
чет я в душе не ипу, о каких вы тестах
у меня тест был положительный за четыре дня до предполагаемой даты месячных,
мне слабо верится, что тест не покажет при задержке, сейчас они очень чувствительные.
так что либо совсем дешевый тест, либо бракованный тест, либо низкий уровень хгч.

greek girl:

--- Цитата: Nicole White от 15 Августа 2015, 15:12:35 ---Ну что еще сказать - секс безопасным не бывает. Ипешься - будь готова по полной программе разгребать все последствия. Видимо не все до этой истины доросли в 19.

--- Конец цитаты ---
блеать че вам опять не так?
Разгребла она последствия, получше многих разгребла. Состоялась как профессионал, ребенка растит мать - это и у многих "любящих мам" так, спихивают желанных детей на бабушек. Тут, похоже, не особо и спихнула - скорее всего там договоренность. Бабушка растит любимую внучку, она обеспечивает. Все ж классно.

А гинеколог ей прямым текстом сказала, что знала о ее беременности с самого начала. Но решила за нее сама. Сказала "потом спасибо скажешь!".
Ну вот, сказала. Какие проблемы-то?

murmur:
Тётка молодец, но...
Я бы не смогла жить без кд так долго, слишком подозрительно, хоть на узи-то надо было сходить

Радужная паразитка:

--- Цитата: greek girl от 15 Августа 2015, 13:56:36 ---Это было МИНИМУМ 10 лет назад, возможно и больше.
Тогда тестов по три копейки на каждом углу не было - это раз.
Автор пошла к врачу - это два!
К врачу, блеать! Сх*яле она хлебушек? Вы таки считаете, что тесты гораздо лучше чем врач? Это что за альтернативная реальность???

--- Конец цитаты ---
Чем такой грач,лучше что угодно.

У меня появляется стойкое представление,что Астрид в 19 лет поступила бы так же. Или девочка в 19 не понимала,что от секса дети бывают и месячные пропадают? Головой не подумать никак? И да,если за 5 месяцев лечение не дало результат,типа улучшения самочуствия,прихода месячных,то это хреновое лечение и пора бы уже после первого месяца менять врача. Или вы придя к 1 врачу с чем то вроде подозрительной родинки\уплотнения ,услышите,что все ок и пойдете дальше спать спокойно? А родинка\уплотнение будет расти,вы будете думать,что все в порядке,вам же выписали аскорбинку? Эстественный отбор,как он есть  :D :D :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии