Все разделы > КМП, опубликованные

#16435 - Отблагодарила

<< < (12/28) > >>

Астрид:
Примерила ситуацию на себя и на знакомых, у которых в 23 года был нестабильный цикл (пол полгода не было КД). Бегать перепроверять мнения врачей я стала лет так в 25ть и то, когда столкнулась с врачебной ошибкой. До этого - побывала у врача, он выписал препараты и "гуляешь" до следующего раза. Потому что как-то думалось "врач, профи" и т.д.
Подругу недавно взашей гнала к другому эндокринологу, потому что не верю по своему опыту, что при определенных симптомах нет болячки. А она "верила на слово", потому что никогда в жизни не болела и у врача сто лет не была. 29 лет человеку. С интеллектом там все о.к.

Nicole White
где эти все женщины? сериал "я не знала, что беременна" - раз.
беременности, при которых нет никаких симптомов вообще, кроме пропадания кд - два. у некоторых и то не сразу пропадают.

--- Цитировать ---Да нормально все было с тестами 15 лет назад. Греческая дева пишет как из 70-80-тых.
--- Конец цитаты ---
может, зависит от страны и города?

greek girl:
Шпашиб, Астрид!)))

Да-да, Николь, умудрялись ))) А кому меньше везло - тот рожал. Расскажите мне еще, что не бывало такого ))))

Астрид:
Вот недавно, как-раз,  в ЖЖ попадалось
http://rebro-a-dama.livejournal.com/1001176.html

комменты:

--- Цитировать ---Моя мама была мною беременна, шли месячные и она даже ходила к гинекологу(!) и ничего ей не сказали про беременность, узнала она о беременности, только тогда когда я зашевелилась))) Так что и гинекологи некоторые не знают, что уж говорить про тест)))
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---У меня диагностировали бесплодие, тест показывал ноль, узи - ноль. На четвертом месяце порадовали. Спасибо, люди дорогие, а мы и не знали. Нам с мужем было по 33.
И да, этот паразит начал шевелиться на 22 неделе. До этого молчал как партизан
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Знаю я этот случай.. в восьмой класс уже идет)). И да, тест ничего не показывал на 18 неделе, оно зашевелилось.. А поскольку я на тот момент была еще и кормящая мать, следовательно, отсутствие регулярного цикла меня никак не смутило. Киндер-сюрприз и получился..
--- Конец цитаты ---

даже Миумау отметилась))

--- Цитировать ---Да, я так сына родила. :-) Тесты были отрицательными до конца 4 месяца (потом их уже не делали, т.к. и так было ясно что там ребенок).
--- Конец цитаты ---

Nicole White:
Ну что еще сказать - секс безопасным не бывает. Ипешься - будь готова по полной программе разгребать все последствия. Видимо не все до этой истины доросли в 19.

По последним постам беременность напоминает понос - если пробрало то уже не остановить, это как лавина или извержение вулкана.

--- Цитировать ---Моя мама была мною беременна, шли месячные и она даже ходила к гинекологу(!) и ничего ей не сказали про беременность, узнала она о беременности, только тогда когда я зашевелилась))) Так что и гинекологи некоторые не знают, что уж говорить про тест)))
--- Конец цитаты ---

Это мама дочке наплела, чтобы та с мальчика по подворотням не сношалась, намекнула на наследственную возможность невидимой беременности  ;D

Rebekka:
Единственный реальный случай про "не знала, что беременна", который я знаю, случился с маминой подругой. Отсутствие месячных и все сопутствующие беременности явления списала на климакс, а к врачу "все некогда". Дошло, только когда этот климакс пинаться стал. Вот это действительно попадос в 48.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии