Все разделы > КМП, опубликованные
#16435 - Отблагодарила
murmur:
Буду знать)
Улитка на склоне:
--- Цитата: Loy Yver от 15 Августа 2015, 19:01:50 ---Не могу не согласиться. Я, если есть подозрение, несусь кровь сдавать.
--- Конец цитаты ---
мне тесты ни разу не показывали неправду, но если были какие-то необычные ощущения, я сдавала анализ на хгч, чтобы не дергаться. один раз так даже зафиксировала "недобеременность" - едва заметная вторая полоса при задержке в 2 дня, потом кровища, данные теста на хгч промежуточные между отсутствием беременности и самым ранним сроком. потом еще пара проверок на всякий. короче, как мне сказали, это была оплодотворенная яйцеклетка, которая не смогла закрепиться.
Астрид:
--- Цитата: Ферзь от 15 Августа 2015, 15:42:32 ---мне слабо верится, что тест не покажет при задержке, сейчас они очень чувствительные.
--- Конец цитаты ---
я по-твоему вру?))) 10 дней задержки было. уже не помню, какие тесты были, но не за 2 рубля. импортные и не дешевые
--- Цитировать --- И да,если за 5 месяцев лечение не дало результат,типа улучшения самочуствия,прихода месячных,то это хреновое лечение и пора бы уже после первого месяца менять врача.
--- Конец цитаты ---
есть дисфункции, которые годами лечатся, особенно у молодых девушек. почему это должно вызвать подозрение?
по поводу другого врача. я не знаю, о какой стране речь, но у нас, например, до сих пор действует система гос.поликлиник и обслуживания по прописке. к какому участку ты приписан, к такому гинекологу и ходишь. поменять его ооочень проблематично. единственный выход - это платные клиники, платные услуги поликлиники. у нас это появилось сравнительно недавно. допускаю, что если речь об РБ, то в то время, когда девушка была 19-летней, платного здравоохранения не существовало.
пришла к "приписанному" врачу. врач казалась адекватной. лечение "мнимое" назначила.
почему это должно вызвать подозрение?
--- Цитировать ---слава богам, принесшим в наш мир тест крови на хгч
тесты мрак, как по мне
--- Конец цитаты ---
я об этом последние годы тоже так думаю. а раньше только тестами и спасались
murmur:
Не очень понятно, как она прохлопала отсутствие лечения выдуманной болезни
Ей поставили серьёзный диагноз, сказали что с гормонами всё плохо, и при этом гормональное лечение не прописали? Это ли не должно вызвать подозрение? (Просто если прописали ненужные гормоны, то это вообще пздц, судя по тому что проблем со здоровьем не возникло, видимо всё таки выписали витаминки)
Хотя, надо признать, в доинтернетные времена многие области человеческих знаний были труднодоступны, это сейчас можно на пяти форумах написать "чуваки, поставили то-то, назначили то-то, похоже на правду или пойти к другому врачу?", а тогда только у дуры-соседки можно было спросить :(
Астрид:
есть лекарство, которое при нарущение цикла прописывали много кому. не могу название вспомнить. оно не гормональное, но типа для аменореи прописывается. не скажу, что оно безвредно. но и не гормоны. в доинтернетную эпоху вполне могли прописать
Навигация
Перейти к полной версии