Все разделы > КМП, опубликованные
#16435 - Отблагодарила
Loy Yver:
Улитыч, мне как-то тест выдал две полоски. Я чуть не рехнулась. На следующий день сдала кровь — все в порядке. Все же крови я больше, чем моче доверяю.
Nicole White:
--- Цитата: murmur от 15 Августа 2015, 21:21:28 ---Не очень понятно, как она прохлопала отсутствие лечения выдуманной болезни
Ей поставили серьёзный диагноз, сказали что с гормонами всё плохо, и при этом гормональное лечение не прописали? Это ли не должно вызвать подозрение?
--- Конец цитаты ---
Причем на глаз такой диагноз не ставится, должен быть анализ, хотя бы 1 шт. Обычно на бланках пропечатаны границы нормы и не надо быть специалистом чтобы не увидеть вылезают значения или нет.
murmur:
Как всё-таки хорошо на таблеточках - никаких задержек, никаких подозрений)
Хотя, откровенно говоря, на третьем году приема противозачаточных я начинаю бояться бесплодия :-[ В том смысле что вдруг это не они так хорошо работают, а просто у меня проблемы? Я и забывала выпить таблетку, бывало, правда менее чем на сутки. И... вроде всё. Но всё равно я при отказе от презервативов морально была готова к залёту, вот прям готова, не знаю почему. Всё спокойно, жить есть где, если вдруг - ну значит судьба. А оно нет.
Так просто, иррациональный страх.
Loy Yver:
Мур, я на спиральке гормональной, но врач меня предупредил, что можно и через спиральку залететь. Так что ты зря расслабилась. ;D
Улитка на склоне:
--- Цитата: Loy Yver от 15 Августа 2015, 21:28:17 ---Улитыч, мне как-то тест выдал две полоски. Я чуть не рехнулась. На следующий день сдала кровь — все в порядке. Все же крови я больше, чем моче доверяю.
--- Конец цитаты ---
ну так да, но я даже больше ощущениям доверяю, есть же с чем сравнить. так что кровь не часто сдавать приходится. пока что никаких случайных залетов.
Навигация
Перейти к полной версии