Автор Тема: #16435 - Отблагодарила  (Прочитано 27156 раз)

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Re: #16435 - Отблагодарила
« Ответ #90 : 16 Августа 2015, 09:50:03 »
Я толстею с полпука
эти вещи как бэ лечатся таблеточками и разгонкой обмена веществ дробным правильным питанием.
Не надо свои изначальные проблемы со здоровьем, на которые успешно кладется болт, или просто люблвь пожрать приписывать к препарату, который на это не влияет.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #91 : 16 Августа 2015, 09:55:39 »
Корнелия, вы врач, видевший историю болезни? Вы точно в курсе противопоказаний конкретного человека? Или просто самка толстого кота?  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #92 : 16 Августа 2015, 10:05:04 »
Конешн, в курсе ;D тут же всё написано.
Формулировка "Пухну с полпука" намекаэ
И "боюсь пить ок" говорит о том, что дево не консультировалась с врачем по данному вопросу, не сдавала анализов. Иначе б она не боялась, она бы знала, что ей нельзя и её не то что разнесет, но и по здоровью вдарит.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #93 : 16 Августа 2015, 10:09:10 »
Точно самка толстого кота.   ;D У них всегда пронзает, что люди либо врут, либо жрут, либо по врачам не ходят.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #94 : 16 Августа 2015, 10:22:38 »
С ок отлично набирают пару-тройку кг, которые фиг сбросишь. Не все и не всегда, но то что ОК не витаминки факт. Там помимо веса можно накопать крипи стори про вены и тромбоз. Каждому свое. Бесит, когда врачихи пихают Ярину всем подряд без разбору.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #95 : 16 Августа 2015, 10:27:06 »
Честно говоря, сколько не сижу в интернетах, еще ни разу не услышала от чф внятного аргумента на тему почему не проще перевязать трубы. Это ж и экономично, и  безопасно. К чему эти таблетки, спирали, презервативы, очкования с тестами, в некоторых случаях аборты?

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #96 : 16 Августа 2015, 10:40:48 »
С ок отлично набирают пару-тройку кг, которые фиг сбросишь. Не все и не всегда, но то что ОК не витаминки факт. Там помимо веса можно накопать крипи стори про вены и тромбоз. Каждому свое. Бесит, когда врачихи пихают Ярину всем подряд без разбору.
Ну это не умные врачихи, эта Ярина подходит далеко не всем, в принципе.

Точно самка толстого кота.   ;D У них всегда пронзает, что люди либо врут, либо жрут, либо по врачам не ходят.
Не, ну есть экземпляры, которые имея на руках все анализы, продолжают чего-то бояться, но это уже совсем.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #97 : 16 Августа 2015, 10:45:23 »
Честно говоря, сколько не сижу в интернетах, еще ни разу не услышала от чф внятного аргумента на тему почему не проще перевязать трубы. Это ж и экономично, и  безопасно. К чему эти таблетки, спирали, презервативы, очкования с тестами, в некоторых случаях аборты?

Полостная операция. Ограничения по возрасту или делать в стране где не так с этим носятся. Ну и необратимость процесса тоже давит. Я по причине "вот хочу сейчас, а может завтра не захочу, а может через год, ой, нет, я и сегодня кажется уже не хочу" не делаю себе татуировку. Вдруг прокнет непостоянство натуры и через неделю будут жалеть о содеянном, а ничего уже не вернуть.

Не, ну есть экземпляры, которые имея на руках все анализы, продолжают чего-то бояться, но это уже совсем.

Анализы показывают положение дел на данный момент, а не вангуют на полгода вперед. Игры с гормонами каждый организм воспринимает по своему. Те же вены на ногах. Кому-то пофиг, а у кого-то лезут на ок так, что до операции дело доходит. Когда лежала в хирургии почти все молодые девчата с венами 2-3 года назад начали принимать ок.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #98 : 16 Августа 2015, 11:00:38 »
Анализы показывают положение дел на данный момент, а не вангуют на полгода вперед. Игры с гормонами каждый организм воспринимает по своему. Те же вены на ногах. Кому-то пофиг, а у кого-то лезут на ок так, что до операции дело доходит. Когда лежала в хирургии почти все молодые девчата с венами 2-3 года назад начали принимать ок.
А ничего, что за этим следить надо, чтоб такого не было? Особенно первое время, чтобы отловить, если препарат не подходит. Вены и жир - это лишь видимые признаки. А вот как увидеть, что количество тромбоцитов больше положенного без соответствующего анализа - я хз.
Женщинам и без ОК следует пофига всего сдавать хотя бы раз в год (полгода в идеале) типа узи щитовидки и груди, но кто у нас это делает то. Мазок сдадут и радуются, пока что-нибудь внезапно отваливаться не начнет.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #99 : 16 Августа 2015, 11:23:31 »
Корнелия, ну вот мне по результатам анализов врач посоветовал не ОК, а мирену. Причем с оговоркой, что на «чистых ОК» возможен скачок веса больше, чем на мирене.

Зачем настолько вмешиваться в работу организма? Наше предохранение от нежелательной беременности — только наша головная боль. :) Вам-то что за печаль, как мы решаем свои проблемы?

И да, есть еще возрастное ограничение.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #100 : 16 Августа 2015, 11:34:27 »
ты же вроде про 2004, не?
я про тесты в 2004 ниче не могу сказать)
дык автору во время беременности было 19. теперь не указано сколько, но она крутой адвокат. логично, что лет 8-10 как и прошло. а нынче 2015й. минут 10 лет - сколько?)

эти вещи как бэ лечатся таблеточками и разгонкой обмена веществ дробным правильным питанием.
не каждая гормональная  болячка лечится специальными гормонами. а тут прям все так просто?)))

Или просто самка толстого кота?  ::)
угу

Честно говоря, сколько не сижу в интернетах, еще ни разу не услышала от чф внятного аргумента на тему почему не проще перевязать трубы.
а это так просто? вот просто прийти по желанию и стерилизоваться?

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #101 : 16 Августа 2015, 11:50:44 »
не каждая гормональная  болячка лечится специальными гормонами. а тут прям все так просто?)))
Конечно не каждая. Но если она была до приема ОК, то как бэ причем тут они?
Плюс, когда человек болеет, он не пухнет от всего, он пухнет от проблем в организме. И я по формулировкам этих проблем не вижу.

Корнелия, ну вот мне по результатам анализов врач посоветовал не ОК, а мирену. Причем с оговоркой, что на «чистых ОК» возможен скачок веса больше, чем на мирене.
Ну, так и в чем проблема? Врач обследовал, врач назначил, врач предупредил. Ты не боишься, что от чистых ОК тебя разнесет, ты это знаешь.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #102 : 16 Августа 2015, 12:14:43 »
Ахах, риальне самка Толстокота  ;D

Оффлайн R. E.

• Постоялец
  • I believe in Santa Christ
« Ответ #103 : 16 Августа 2015, 12:19:00 »
Спасибо ЛММ за моё спящее беспробудным сном либидо - читаешь такие темы и прям радуешься, что хоть по этому поводу не придётся накручивать себе нервы

Во-первых - с каких это пор полостная операция стала безопаснее аборта на ранних сроках и тем более таблеток?
Во-вторых - с чего вы взяли, что аборты делают только чф? Или людей, которые в принципе не против потомства, но не в данный конкретный момент, уже не существует?
Mages in glass houses shouldn't throw fireballs©

I'm not interested in being polite or heterosexual©

The needs of the plot outweighs the needs of the logic©

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #104 : 16 Августа 2015, 12:30:59 »
Во-первых - с каких это пор полостная операция стала безопаснее аборта на ранних сроках и тем более таблеток?
Во-вторых - с чего вы взяли, что аборты делают только чф? Или людей, которые в принципе не против потомства, но не в данный конкретный момент, уже не существует?

Ну, положа лапу на живот не могу не отметить, что уже давно делают лапароскопию, так что о полноценной полостной операции речь не идет.

Что вы, что вы! Правильные люди же сексятся раз в год исключительно за-ради зайчатия.  ;D

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #105 : 16 Августа 2015, 12:33:13 »
Да какая полостная операция? Давно уже трубные импланты ставят, вся процедура 40 минут занимает под местной анестезией.
Просто всегда рассматривала контрацепцию (не для избежания зппп) как вынужденное неудобство для тех, кто хочет в принципе детей, но не сейчас. А уж если точно не хочешь никогда, зачем эта лишняя головная боль?
« Последнее редактирование: 16 Августа 2015, 12:36:17 от Rebekka »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #106 : 16 Августа 2015, 12:38:24 »
Ривка, зачем принимать необратимые решения?

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #107 : 16 Августа 2015, 12:40:07 »
А что в этом страшного?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #108 : 16 Августа 2015, 13:10:39 »
Ничего страшного нет, но и смысла нет. :) Я вот не хочу. Просто не хочу. И детей не хочу, и стерилизацию по здравому размышлению тоже. Зачем мне себя искусственно ограничивать? Я полноценная здоровая женщина, пока что в фертильном возрасте. Но это в любом случае пройдет. И у меня, и у вас. :)

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #109 : 16 Августа 2015, 13:22:59 »
Когда 18летняя студентка провозглашает себя чф, то тут как бы все понятно. Ну а если женщина уже вполне взрослая, давно поняла, чего хочет от себя и от жизни, дети в этот список не входят, то что-то кардинально может поменяться в голове, что ребенок из противной какающей орущей личинки превратится в цветок жизни? Сильно сомневаюсь.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #110 : 16 Августа 2015, 13:33:19 »
Ривка, каждому свое. :)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #111 : 16 Августа 2015, 15:14:34 »
Но если она была до приема ОК, то как бэ причем тут они?
Я своими глазами видела, как знакомые девушки начинали "пухнуть" при приеме ОК, не меняя образа жизни. И точно так же, ничего  не делая, возвращались в свой привычный вес, бросая таблетки.
Выдумываю по-твоему?

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #112 : 16 Августа 2015, 15:24:03 »
Я своими глазами видела, как знакомые девушки начинали "пухнуть" при приеме ОК, не меняя образа жизни. И точно так же, ничего  не делая, возвращались в свой привычный вес, бросая таблетки.
Выдумываю по-твоему?
Нет, но начав пухнуть, они пошли к врачу, чтобы выяснить почему? Подобрать другие, которые подходят, и, сдав еще порцию анализов (первая должна была быть перед назначением конкретного препарата), врач им сказал, как Лой, что они будут пухнуть от любых таблеток?

Сколько раз мне еще раз побыть самкой толстого котика и повторять, что здоровые дамы пухнут только от неправильно подобранного препарата?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #113 : 16 Августа 2015, 15:32:25 »
Корнелия, где ты нашла армия здоровых женщин? Сейчас на вторые сутки жизни у младенца медкарта толще войны и мира. Нетути сейчас здоровых, нетути.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #114 : 16 Августа 2015, 15:35:34 »
Сколько раз мне еще раз побыть самкой толстого котика и повторять, что здоровые дамы пухнут только от неправильно подобранного препарата?

А кто сказал, что Wookies здоровая?
Она сказала что чуть что - толстеет
Может и больная, и что с того? Не всё лечится вообще-то
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #115 : 16 Августа 2015, 15:44:10 »
Корнелия, где ты нашла армия здоровых женщин? Сейчас на вторые сутки жизни у младенца медкарта толще войны и мира. Нетути сейчас здоровых, нетути.
Может и нет, но не всех же от ОК распирает от воздуха)

Может и больная, и что с того? Не всё лечится вообще-то
Ну Вы б начало диалога читали, что ли. Она вообще может не ходить к врачу и не лечить, это её дело. Но пухнуть она будет в любом случае тогда не от ОК, а от болячки своей. Разговор об этом был. Ибо, судя по всему, анализы, чтобы это выяснить, она не сдала, но все равно боится, что разнесет.
« Последнее редактирование: 16 Августа 2015, 15:51:56 от Cornelia »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #116 : 16 Августа 2015, 15:46:28 »
А смысл? Даже если врач скажет, что не разнесет, это не гарантия
А вдруг всё-таки разнесёт? Страх - дело такое. Я бы тоже не стала рисковать.
Я вот лазерную коррекцию зрения не делаю, потому что боюсь, хотя врач сказал что всё нормально будет. А я ему не верю и боюсь.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #117 : 16 Августа 2015, 15:51:41 »
А смысл? Даже если врач скажет, что не разнесет, это не гарантия
А вдруг всё-таки разнесёт? Страх - дело такое. Я бы тоже не стала рисковать.
Так же как и то, что разнесет - не гарантия.

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #118 : 16 Августа 2015, 18:14:23 »
Нунафиг, я не такая богатая, чтобы по 2к за прием гинекологу отваливать кучу раз, пока буду таблетки подбирать ._.
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #119 : 16 Августа 2015, 18:17:08 »
Нунафиг, я не такая богатая, чтобы по 2к за прием гинекологу отваливать кучу раз, пока буду таблетки подбирать ._.

Ну... я тоже не богатая, но это дело важное, поэтому я и кучу гормонов сдала, и на приемы ходила, зато потом цикл стал четким, боль ушла, кожа стала лучше, ну и основной эффект, собственно