Хы)
Околотемы. Во времена срочной службы был у нас в роте парнишка - кольщик от бога, пол дивизии к нему бегала татуировки делать, рисовал ОЧЕНЬ красиво. При этом сам татуировок не имел, говорил, что оно ему не надо, и вообще.
А потом он начал отмечать "100 дней до приказа". Лето, переезд дивизии, перевод практически всех офицеров роты, полнейшее отсутствие дисциплины и контроля почти месяц, и 5ть канистр скомунижженого в этом хаосе спирта. В общем, весь этот месяц он пил до состояния "в лежку".
Итог: захожу я как - то днем в распалагу, а там на кровати сидит по пояс голый, скажем, Влад и крадратными глазами разглядывает свое туловище. А туловище - как хохломской самовар. Места живого нет, от стихов до аксельбантов, от "тигров" до эмблем части на предплечьях. Влад меня увидел, глаза квадратные поднял и вопрошает, мол, "Шух, а ты не в курсе, кто это меня так, и когда, а?". Я был не в курсе. Влад охреневать не перестал, но сам себя успокоил тем, что вроде все татухи в тему и более - менее приличные. И тогда я отправил его в умывалку к зеркалу. Ибо на спине у него децеметровыми буквами было выбито "СДЕЛАНО В СССР!" и знак качества. Я такого длинного и заковыристого мата как из умывалки не до, не после не слышал.