Все разделы > C zadolba.li
#18051 – Сам пошутил, сам посмеялся
Бесплатный кот:
Я каждый раз напрягаюсь, когда поезд останавливается в тоннеле. Просто потому что это техника, а с техникой может много всего случиться. А еще и человеческий фактор. Толпа людей в замкнутом пространстве глубоко под землей, где все системы подачи воздуха завязаны на оборудование, о состоянии которого я ничего не знаю, ммммм... Это же так безопасно, чего переживать. На моей памяти были взрывы, возгорания, поезда сошедшие с рельс и прочие поломки. И я рада, когда кто-то шутит рядом. Даже если шутки глупые. Потому что так как-то спокойнее, люди не паникуют и все такое.
К слову, прожив в Москве практически всю жизнь и совершая около двух поездок в день на метро, не припоминаю чтобы во время остановок прям каждый раз шутили.
tabby:
в очередной раз посоветую автору полезный лайфхак: наушники в ухи и никаких петросянов-торгашей-скандалистов не слышно. а если страшно проехать станцию, так можно перед приездом и вынимать, чтобы послушать остановку.
Тэнгу:
А по-моему смешно. ;D
Мужчина откуда-то из девяностых – начала двухтысячных. Таких шутников в московском метро уже много лет как нет, никому уже давно не интересно. Всё сидят себе тихо в телефонах и ждут, когда поедем.
W. Addams:
Мда, сложно автору жить.
Вот так едет какая-нибудь компания в поезде, один пошутил, чтобы развеселить друзей, а стоящий рядом автор уже задолбался.
Zanthiа:
Да это и не только в метро бывает. Не так давно мне приходилось несколько раз ездить в одно место на такси (общественным транспортом туда добраться затруднительно, тем более далеко не налегке). Так однажды ехала с таксистом - молодым парнишкой, который не удивлюсь если только недавно получил права и тут же начал таксовать (судя по юному возрасту). Тот еще персонаж, высоченного роста и с почти детским лицом, поа ехал, отмачивал дурацкие шуточки. Увидев троллейбус, у которого слетел с провода один "рог", этот парнишка-таксист весело выдал: "О, рогалик сломался! Давай прихерачивай рога и вали отсюда!" А ехала я еще и с ребенком. Сделала ему замечание, чтобы не сосал палец. Таксист опять оживился: "А я помню, я в таком возрасте тоже пальцы сосал! А еще зимой какашки замерзшие подбирал!" Тут я покрылась фейспалмами...
Мало ли горе-юмористов, в том числе и в транспорте...
Навигация
Перейти к полной версии