Все разделы > C zadolba.li

#18051 – Сам пошутил, сам посмеялся

<< < (5/9) > >>

Sierra Madre:
Автор, есть чудесное человеческое изобретение - наушники. Использовать в ОТ просто необходимо.
Вчера возвращалась с работы в 23.00, переполнена маршрутка и еще наушники забыла. Слышала, как подвыпивший молодой человек молился вголос - Боженька, сделай из этой маршрутки(эталон) икарус. Смеялись все, включая водителя. Еще один врезаный всю дорогу просил водителя остановиться возле магазина, чтобы все затарились бухлом, а потом дружно поехали на пикник.

Рапуля:
Я каждый раз молча надеюсь, что из-за какого-нибудь блэкаута таки придется пойти пешком. Надежды такие надежды...

whc:
Это какое-то особое метро из параллельной вселенной автора.

Tuono Perla:
А щито не так с шутками? Достаточно забавные. Да и вообще - едешь так в переполненном транспорте, ухайдаканый в самое немогу, а тут еще транспорт застывает, накаляя градус ненависти к миру... А такая шутка вполне способна разрядить обстановку и вызвать у людей улыбку.

murmur:
Однажды, когда я еще мелкая была, мы с мамой ехали в метро, и в вагон зашел заикающийся попрошайка. Начал говорить: "Аб... аб... аб..." Я не удержалась и сказала "Абырвалг!"
Люди засмеялись :)
Но мне неловко до сих пор, человек всё-таки заикается... А с другой стороны - нечего к пассажирам приставать.

А такие как автор, наверное, опухли от негодования ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии