Все разделы > C zadolba.li

#18051 – Сам пошутил, сам посмеялся

<< < (7/9) > >>

Бегущая по граблям:
А меня радуют подобные шутки в метро, да и в другом ОТ :) На мой взгляд, это действительно разряжает обстановку. Иногда могу и сама к шутникам присоединиться ::) :-[

TLiza:
Меня бесит, если подобные высказывания обращены к пассажирам в целом. Если между собой в компании, то хоть обшутитесь. А тут громко выдается дебилизм, который в силу того, что это уже сгнивший баян, радует только приезжих (тех, что понимают по русски). И еще лыбится, одобрения ждет.

Stephan S:

--- Цитата: murmur от 16 Августа 2015, 15:50:57 ---А еще есть окна в поездах, а за окнами видно стены, на которых написаны названия станций много-много раз для самых глухих)
--- Конец цитаты ---
В Московском метро легче по дизайну станцию узнать, особенно в центре. Ни фига не "много-много раз"...

--- Цитировать ---И зачем слышать в автомобиле "би-би"? В своем - так там чужих людей нет, можно уши не затыкать. А в автобусе - пусть бибикают сколько влезет, при чем тут пассажиры?

--- Конец цитаты ---
Где-то был случай: автомобиль коляску зацепил и поволок-не заметил. И не слышал, как по машине стучали, когда она ход набирала. МУЗЫКУ слушал.

Elf78:

--- Цитата: Jurlene от 16 Августа 2015, 16:01:26 ---Если читаешь, то считать неудобно, отвлекает очень. А если далеко ехать, то счет станциям теряется очень легко. Приходится то и дело пялиться на табло с названиями.

--- Конец цитаты ---
Зачем считать-пялиться, если ты не первый год ездишь одно и то же количество остановок? Неужели рефлекс не вырабатывается?

murmur:

--- Цитата: Stephan S от 16 Августа 2015, 17:07:24 ---В Московском метро легче по дизайну станцию узнать, особенно в центре. Ни фига не "много-много раз"...

--- Конец цитаты ---

Да и в СПб по дизайне понятно
Но у нас еще и на стенах много раз написано название, в окно глянул и понял куда приехал
Это уж я не говорю про новые вагоны (или старые с апгрейдом?) с табло, где написано где мы едем

--- Цитата: Elf78 от 16 Августа 2015, 17:33:21 ---Зачем считать-пялиться, если ты не первый год ездишь одно и то же количество остановок? Неужели рефлекс не вырабатывается?

--- Конец цитаты ---

А вот тут уже я не понимаю
Какой рефлекс? Вот я заснула, проснулась - откуда я знаю где я?)
Хотя вообще я никогда не слушаю музыку так, что аж объявление станций не слышно. Поэтому проблемы нет. Но и рефлекса у меня нет. Я либо постоянно, эм, бдю, то есть слежу где мы едем и готовлюсь выходить уже подъезжая к станции, либо не бдю, тогда смотрю в окошки и слушаю объявления.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии