Все разделы > C zadolba.li
#18051 – Сам пошутил, сам посмеялся
Elf78:
--- Цитата: murmur от 16 Августа 2015, 18:25:25 ---
А вот тут уже я не понимаю
Какой рефлекс? Вот я заснула, проснулась - откуда я знаю где я?)
Хотя вообще я никогда не слушаю музыку так, что аж объявление станций не слышно. Поэтому проблемы нет. Но и рефлекса у меня нет. Я либо постоянно, эм, бдю, то есть слежу где мы едем и готовлюсь выходить уже подъезжая к станции, либо не бдю, тогда смотрю в окошки и слушаю объявления.
--- Конец цитаты ---
Спать в метро не пробовал, не знаю, обычно читаю телефон и/или слушаю музыку. В какой-то момент просто чувствую, что подъезжаю, за годы уже выработался внутренний таймер что-ли, выставленный на время поездки.
murmur:
Эльф, ну если реально много лет ездите, то да, наверное чувствуете по времени что уже подъезжаете
Я ездила максимум 4 года в одно и то же место, и тоже вроде как чувствую что подъезжаю, но я склоняюсь к версии, что я просто осознанно или неосознанно считаю остановки и слышу объявления. Потому что если я засну, то я проеду, и никакой рефлекс не срабатывает)
Elf78:
--- Цитата: Jurlene от 16 Августа 2015, 18:38:42 ---Вырабатывается, но очень приблизительный. Я иногда проезжаю свою станцию, зачитавшись. Редко, но бывает. В автобусе краем глаза хотя бы видно где ты, а в метро в вагоне визуальных ориентиров толком нет.
--- Конец цитаты ---
У вас станции совсем неразличимы? Читаешь - чувствуешь, что остановился - огляделся - уткнулся обратно/пошел к выходу.
--- Цитировать ---Я ездила максимум 4 года в одно и то же место
--- Конец цитаты ---
Никогда не ездил в одно место дольше 2-2,5 лет, мне года для выработки рефлекса хватает.
Tulip:
С одной стороны, автор кажется занудой, а с другой - такие вот "шутки", сказанные громко, на весь вагон/салон с ожиданием одобрения, меня подбешивают. Как и люди, неспособные удержать свои остроумные комментарии при себе в не самых подходящих ситуациях. Но это я задолбалась вчерашним ведущим а еще я немного зануда, да
Ферзь:
;D
проблемы белых людей.
хорошо, когда всего 9 станций метро. затруднительно выйти не там :P
Навигация
Перейти к полной версии