Я манала эту боль в мышцах,когда день-два после тренировки ходишь как дцпшник и даже на унитаз сесть больно. Хочется просто полежать в одной позе не переворачиваясь.
Поэтому я забила болт на все эти залы ,и шаблоны превозмогания и боли. Бегаю в свое удовольствие в парке,занимаюсь упражнениями ,кручу обруч и плаваю в бассейне самостоятельно.
Но в этом же бассейне занимаются дети с тренером. Это просто ЖЕСТЬ. Он их ругает,бьет какой то палкой по спине,оскорбляет,орет так,что уши вянут. Дети плачут,расстраиваются,желания заниматься 0,а он продолжает гнуть свою линию. Бывший одноклассник мамы. Еще в школе был м*даком,и тренер теперь из него - м*дак. Есть еще женщина тренер,за то,что ее сын столкнулся с какой то теткой на дорожке,она его нехило так отругала и заставила плавать до изнеможения,пока он лично перед ней не попросит театрально так прощения. Я не шучу. Не попросил ,кстати. Видимо не в первой. Потому и бассейн после 4ех в будни для меня не котируется,я не могу смотреть на этих извергов и их жертвы.