Голосование

Должен ли претендент на выборную должность сходить с дистанции из-за члена семьи, спаленного на неподобающем?

Да;
21 (17.5%)
Нет;
49 (40.8%)
Неважно;
16 (13.3%)
Было сложно, но я подрочил;
17 (14.2%)
Moar томатов богу томатов!
17 (14.2%)

Проголосовало пользователей: 111

Голосование закончилось: 19 Августа 2015, 15:33:49

Автор Тема: newsru.com - Сын-онанист - горе в семье! (голосование)  (Прочитано 7737 раз)

Оффлайн OkiDoki

• Ветеран
Вот такие сыны в Заднеприводном районе сомленщины.  :D

Ну у бати хорошие маркетологи, и сын ради отца согласился даже запалиться, а соседи то какие зрячие с хорошим оптическим зумом дежурят.)))

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Меня в данной истории больше смущает, что сын состоит в избирательной комиссии, в то время когда избирается его отец.
И если читать внимательно, то работают граждане Т. в "брандмастере", то бишь на время до единого дня голосования сыночка сидит в чужом кабинете и ждет мало ли у кого появится желание проголосовать досрочно или пожаловаться досрочно. Так что дрочит он на чужом рабочем месте.
И про занавески согласна -редкая незамутненность
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн OkiDoki

• Ветеран
Меня в данной истории больше смущает, что сын состоит в избирательной комиссии, в то время когда избирается его отец.
То же сразу бросилось это. Но возможно это не нарушает законов.. не знаток, увы. Типа он в избиркоме бдит за справедливость, а отец там или дочь избираются, не важно.
Ну и про должность - так он волонтер же, тюю... совмещает, в свободное от основной работы время подрачивает. Там аура хорошая в ТИК.  ;D

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Закон о коррупции никто не отменял. При нынешних вывертах логики чиновников, там и усматривать ничего не надо, оно есть.
И это не волонтерство, а подработка. В начале тысячелетия для стандартного МНС вполне не плохая
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу