Голосование

Кошки или собаки?

Кошки!;
104 (54.7%)
Собаки!;
50 (26.3%)
Хомячок и трубка от полотенца!;
16 (8.4%)
Я томат.
20 (10.5%)

Проголосовало пользователей: 176

Голосование закончилось: 18 Августа 2015, 11:00:02

Автор Тема: inopressa.ru - Кошки VS Собаки (голосование)  (Прочитано 19197 раз)

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
Re: inopressa.ru - Кошки VS Собаки (голосование)
« Ответ #90 : 17 Августа 2015, 20:28:51 »
Тока коты, собак люблю, но на расстоянии. Погладить и поиграть могу, себе заводить - нет.
Коты мне нравятся независимостью, они прекрасны, они чаще всего могут спокойно переносить одиночество, они приятны и просто мне нравятся. Люблю котов, особенно ленивых.
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн Mortola

• Постоялец
« Ответ #91 : 17 Августа 2015, 21:08:21 »
Однозначно собаки! В квартире были мелкие, сейчас, в доме, 2 большие. Привитые, в ошейниках, прошедшие обучение. Избалованные хитрые задницы  ;D
С кошками все сложно: вроде бы и нравятся они мне, но отек Квинке очень неприятная вещь(( особенно если у тебя впридачу к аллергии на кошек аллергия на укол от этого самого отека :-\
У меня тут еще адски бесячая ситуация образовалась с соседкой. Бодрая пенсионерка прикормила у себя на участке штук 15 котиков, причем именно прикормила - естественно, прививок не делает, ошейники от блох не одевает и вообще о них не заботится. Кормит тоже не так чтоб регулярно. Естественно, эта банда начинает шляться по соседним участкам, копаться в мусоре, у меня периодически пытаются заходить в дом, откуда выгоняются киданием тяжелых предметов в цель, воровать еду. Закрывать все двери и окна не вариант ( на окнах есть сетки от насекомых, но летом балконы и двери открыты, собака ходит свободно). Я честно не знаю, что делать, потому что: 1. У меня адова аллергия и я тупо боюсь отека. 2. У меня так же 7-й месяц беременности и я тупо боюсь всякой переносимой блохами заразы ( кошки блохасты и неухоженны). 3. У меня любимые здоровые собаки и я тупо не хочу, чтобы их чем-то заразили.
Буду крайне благодарна за советы как поступить и с котами, и с соседкой.

Оффлайн xepxyu

• Старожил
  • Deine Schönheit ist nicht wert ohne meine Liebe.
« Ответ #92 : 17 Августа 2015, 21:12:02 »
Однозначно собаки! В квартире были мелкие, сейчас, в доме, 2 большие. Привитые, в ошейниках, прошедшие обучение. Избалованные хитрые задницы  ;D
С кошками все сложно: вроде бы и нравятся они мне, но отек Квинке очень неприятная вещь(( особенно если у тебя впридачу к аллергии на кошек аллергия на укол от этого самого отека :-\
У меня тут еще адски бесячая ситуация образовалась с соседкой. Бодрая пенсионерка прикормила у себя на участке штук 15 котиков, причем именно прикормила - естественно, прививок не делает, ошейники от блох не одевает и вообще о них не заботится. Кормит тоже не так чтоб регулярно. Естественно, эта банда начинает шляться по соседним участкам, копаться в мусоре, у меня периодически пытаются заходить в дом, откуда выгоняются киданием тяжелых предметов в цель, воровать еду. Закрывать все двери и окна не вариант ( на окнах есть сетки от насекомых, но летом балконы и двери открыты, собака ходит свободно). Я честно не знаю, что делать, потому что: 1. У меня адова аллергия и я тупо боюсь отека. 2. У меня так же 7-й месяц беременности и я тупо боюсь всякой переносимой блохами заразы ( кошки блохасты и неухоженны). 3. У меня любимые здоровые собаки и я тупо не хочу, чтобы их чем-то заразили.
Буду крайне благодарна за советы как поступить и с котами, и с соседкой.
От котов: натирать все места, куда они могут проникнуть цитрусовыми или "Антигадином" (очень полезная штука, я так своего кота отучала сикать на ковёр). Соседке пригрозить, что спустите на котов собак.
Nicht lebenswerte Ungerechtigkeit
ein Sturmgewehr hat immer für mich Zeit
аск
вк

Оффлайн Mortola

• Постоялец
« Ответ #93 : 17 Августа 2015, 21:35:10 »
От котов: натирать все места, куда они могут проникнуть цитрусовыми или "Антигадином" (очень полезная штука, я так своего кота отучала сикать на ковёр)
Спасибо, попробую.
Соседке пригрозить, что спустите на котов собак.
А вот это бесполезно, не гоняют они их. Бракованные псины какие-то  ;D
Бить пенсионерку кастрюлькой с кошачьей кашей и объяснять, почему плохо быть прикормщицей, пока не поймет.
Ей-богу, я к этому близка. Жаль, с пузом через забор не перелезешь, а калитку она не открывает, когда видит, что я иду  ::)

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #94 : 17 Августа 2015, 23:32:01 »
Да, я в курсе, что за печеньку она сдаст меня врагам. И что она боится грозы. Но еще я знаю, что на улице она будет лезть целоваться к знакомым
Читаю я отзывы собачников "собаки против кошек" и это просто какие-то "шлюхи против стерв"...
« Последнее редактирование: 17 Августа 2015, 23:33:38 от Bakeneko »

Оффлайн Claudia Hop

• Постоялец
« Ответ #95 : 18 Августа 2015, 08:02:00 »
И кошек и собак, всех люблю окромя крыс и мышей (спасибо счастливому детству за это  ;D)
И хвостатые товарищи меня любят, на улице в гостях, да где угодно все время кто то возле меня трется)
Только вот с кошками хоть и прожила большую часть жизни так и не научилась ими пользоваться((

А вот от дворовых кошек регулярно приходится защищать своих мелких псов, они по ходу территории между собой поделили и защищают, а собачья стая мирно (!реально слишком тихие) тусуется на пустыре между двумя стоянками :)

Вот найду кошака от которого мой муж не скопытится и заживуууу)))
Мы молоды, пока мы в шортах! (с)

Оффлайн Mortola

• Постоялец
« Ответ #96 : 18 Августа 2015, 08:08:49 »
Сфинкс же лысый, он же гипоалергенный ;D но страшныыыыыый))

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #97 : 18 Августа 2015, 08:17:23 »
Я только не понимаю, почему собачники так восхищаются этой самой "собачьей переданностью" которая на самом деле инстинкт лизания зада вожаку и тем кто выше по иерархии?  Кошак хотя бы может считать себя равным и при этом симпатизировать человеку.
Я тоже не понимаю.
Мне бы не хотелось, чтобы меня любили за то, что я кого-то унизила и заставила себе подчиняться.

Справедливости ради, кошак просто так тоже симпатизировать не будет. Пока ты его кормишь и чешешь за ухом - да, он твой навеки. Перестанешь кормить - перестанешь быть нужен. Но это хотя бы понятно и логично. Мне нравится знать, за что меня любят и что нужно делать, чтобы все так и оставалось.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #98 : 18 Августа 2015, 08:48:50 »
Только вот с кошками хоть и прожила большую часть жизни так и не научилась ими пользоваться((

Главное, что они вами успешно пользуются  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Aida

• Старожил
  • местная "зоошиза"
« Ответ #99 : 18 Августа 2015, 09:30:15 »
Сфинкс же лысый, он же гипоалергенный ;D но страшныыыыыый))
Сфинксы не гипоаллергенны, аллергия у людей не на саму шерсть, а на слюну и другие выделения организма.