Все разделы > Рассказанные на форуме

Простыня с выносом сора из избы

<< < (5/8) > >>

Gardemarina:
Луч Светы, я так понимаю, что ваше 18летие не за горами. Можно будет на праздники оставаться в общаге? Если да, то может быть, стоит греться об эту мысль, что страдать у родителей вам уже недолго? Что осталось немного потерпеть и можно будет совсем к ним не ездить.

Rebekka:
Маму с папой развести, пить перестанет. Имхо.

гарнаДевка:
ОГО, а что за правила такие. А если живешь очень далеко от учебного заведения?? У нас бы просто не успевали к парам люди возвращаться.

я не очень внимательно читала, что реально такой контроль за теми кто остался? А если заболел, или еще что-то? Заплатить команде, например. так нельзя?

Linnayv:
Наверное, в первый раз я действительно о#уела от происходящего на форуме. Теперь ещё разрешения у Великих (!) надо будет спрашивать, можно ли тут выговориться? Ах, какой кошмар, дева не железная, посмела не начать пахать с начальной школы, чтобы с блеском хвастать на кмп, какая она классная...  :-\

Gardemarina:

--- Цитата: Linnayv от 16 Августа 2015, 12:52:55 ---Наверное, в первый раз я действительно о#уела от происходящего на форуме. Теперь ещё разрешения у Великих (!) надо будет спрашивать, можно ли тут выговориться? Ах, какой кошмар, дева не железная, посмела не начать пахать с начальной школы, чтобы с блеском хвастать на кмп, какая она классная...  :-\

--- Конец цитаты ---
*сарказм вкл.* Я предлагаю запретить новичкам регистрироваться на форуме, чтобы не дай бох не пришли и не вздумали жаловаться, плакаться, ныть или писать неугодную олдафагам фигню. Дабы не ранить чувствительные нервы оных. *сарказм выкл.*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии