Все разделы > Рассказанные на форуме

Простыня с выносом сора из избы

<< < (4/8) > >>

dominatrix:
Она ничего не хочет, но зачем-то пришла и ноет.
Она не ждет жалости, но страдает от факта "наездов" злых людей.
Логичненько, чо.

И мой любимый вопрос: автор, так нам тебя пристрелить?
А если нет, то зачем ты здесь?

--- Цитировать ---Влепила ТС минус за то, что рассуждает о чужой якобы благополучной жизни.
--- Конец цитаты ---
Сашетта, так в чужих руках МПХ толще.  ;D

JIучСветы:

--- Цитата: Gardemarina от 15 Августа 2015, 20:38:21 ---Автор, я вам искренне сочувствую. Но у меня... ээээээ... недоумение: если вам с родителями так плохо, почему нельзя просто к ним не ездить? Езжайте на каникулы к любящим родственникам. Или поезжайте в какой-нибудь новый приятный город на экскурсию. Или вообще никуда не езжайте. Вы же не обязаны в каждые каникулы и праздники непременно куда-то ехать.
А вообще, прежде, чем писать здесь, вам полезно было бы сначала почитать форум, получить представление о том, что за люди здесь обитают. Здесь попинать новичка и поглумиться над ним  - милое дело.

--- Конец цитаты ---

Я и стараюсь не ездить. У нас в общаге существует тупое правило - на праздники и каникулы студенты выселяются, и повлиять на это можно лишь совершеннолетние. Мне еще пока 18-ти нет, следовательно и оставаться на праздники я там не могу.
Второе - к родственникам ездить на три дня праздничных выходных - очень накладно по цене. Да и мне самой неудобно как-то постоянно у них быть, все таки за их счет живу, получается, хоть и не прихожусь никем. Так-то при любом удобном случае я и так вне дома, но не всегда получается.

По поводу форумчан - я знаю многих ребят здесь, я с 12 года с вами :) поэтому, когда создавала тему знала, на что шла, что не все здесь меня поймут и сообщений в ключе "самадуравиновата" и "че ей тут надо вообще", ожидала.

--- Цитировать --- А смотри, автор. С одной стороны, твоя обида на родителей и судьбинушку горькую понятна. Недодали, недолюбили, всё не как у людей. Сплошная безысходность.
 С другой стороны. Смотрим как у людей. Ну, не у всех, конечно, но более чем у доброй половины.
 Вроде любят, холят, лелеят. Живут при этом в так себе квартирках, работу имеют продавцом или менеджером, попивают, поплядуют, скандалы раз в неделю. Ну вот такая типичная программа. Но при этом любят, да. И вот растёт дитё, в таких условиях, вроде и в любви, а ориентиров у него нету нормальных. И о том что может быть лучше, оно даже не задумывается. Потому что как у всех же, вроде нормально.
 И вырастет это дитё, таким же мусором, без приспиктив, и, что хуже, даже без желания этих приспиктив. Потому что жило оно, в пограничной зоне.
 А теперь тебя возьмём. У тебя есть чёткая граница. Ты видела и знаешь что такое хорошо и что такое плохо. Ты понимаешь как можно сделать лучше. Ведь если точка отсчета перед глазами, то стартовать легче.
 И ты, зная эту границу и точку отсчета, можешь устроить свою вечеринку, без блэк джека и шлюх, без скандалов, без работы продавщицей, без мужа, который поколачивает, но это нормально, потому что у всех же так.
 Ты можешь сейчас, начать строить свой мир. По своему видению. В отличии от тех, опять же, кто варится в говнеце, но об этом не подозревает.
 У тебя есть от чего отталкиваться. И это прекрасно, когда есть точка опоры, и совершенно нет нужды оглядываться.
--- Конец цитаты ---

Спасибо за поддержку.

Sashetta:

--- Цитата: dominatrix от 15 Августа 2015, 21:29:58 ---Сашетта, так в чужих руках МПХ толще.  ;D

--- Конец цитаты ---
Хммм... Я аж задумалась ;D

Автор, а как насчет того, чтобы все-таки ответить, "че вам тут надо вообще"?

HelgaSooo:
лично я поняла зачем тс пришла. возможно, потому что мне в чем-то близка ее история.
иногда действительно хочется просто выговориться. и выговориться людям. пусть и в интернете. потому что некоторые вещи просто знакомому не вывалишь - слишком личное или стыдно или вообще непонятный букет эмоций. а форум прекрасное место для таких целей.
и пишут банально чтобы почитать отклики типа "все будет норм", почитать банальные советы и другие печальные истории. чтоб понять,что не такое уж и критичное  дерьмо у тебя было в детстве.
тс еще очень молодая, там играет гормон, максимализм. и пафос "мне ничего не нужно, не надо меня жалеть и т.д.". на самом деле ей это нужно.

вон Реди хорошо сказал - видя такой пример перед глазами, у тебя есть хороший стимул - не стать такой, не жить в таком дерьме. учиться, работать, валить и обрывать все контакты. все. если приходится контачить периодически с родителями - терпи, минимизируй общение, пей чай с мятой и меньше проводи времени дома. приходи только ночевать.

Readysteadygo:

--- Цитата: JIучСветы от 15 Августа 2015, 21:56:04 ---
Спасибо за поддержку.

--- Конец цитаты ---
Это не поддержка, по большому счету. Это указание на единственно верный выход, кмк.
 Просто все остальные варианты, маячащие на горизонте, будут лишь компромиссом, тянущим назад в яму.
 У меня есть хороший пример перед глазами. Подруга детства, родители которой к её годам 16 спились окончательно, при этом не забывая таки постоянно тереть ей по ушам о том что девственность это святое, нужно почитать родителей, и прочую хрень.
 В 18 нашла парня, с такой же мечтой как у неё свалить подальше, желательно к морю, и они свалили жить в Севастополь. Без гроша в кармане, без помощи, но с желанием.
 До сих пор у них всё отлично, двое детей, живут в мире и согласии. Счастливы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии