Все разделы > Рассказанные на форуме

Простыня с выносом сора из избы

<< < (2/8) > >>

JIучСветы:

--- Цитата: MG от 15 Августа 2015, 18:41:30 ---а какая разница, в пустоту или абстрактным юзерам, которым при этом нельзя высказываться?
нет, у меня не было желания ныть по причине "ничего непоправимого не случилось, но так приятно размазывать соплю по форуму с хй пойми кем"

--- Конец цитаты ---

Чего вы на меня начинаете наезжать? Я запретила высказываться? Так прям и написала "не смейте ничего отвечать в этой теме"? Ей-богу, откуда такая нервозность и переворачивание всего с ног на голову. Ничего непоправимого? Вы в какой семье выросли, скажите?
Что для вас тогда "непоправимо"? Отсутствие родительского внимания как такового - это по вашему так, ерунда, да? Слава богам, что у вас понимающие родители, которым вы всегда можете позвонить и поговорить, вместе поулыбаться. Вы не боитесь приезжать домой и навещать их. Я очень счастлива, если у вас так, и вы не понимаете моего состояния.

Loy Yver:
Автор, а на Впустоту, раз хочется выговориться незнакомым и без фидбэка, не судьба? Мы тут, знаете ли, не так чтобы безгласный набор пикселей, а вполне себе реагирующий и зело сволочной.

...И при чем тут семья МГ, когда речь идет о вашей?

JIучСветы:

--- Цитата: Loy Yver от 15 Августа 2015, 18:53:26 ---Автор, а на Впустоту, раз хочется выговориться незнакомым и без фидбэка, не судьба? Мы тут, знаете ли, не так чтобы безгласный набор пикселей, а вполне себе реагирующий и зело сволочной.

...И при чем тут семья МГ, когда речь идет о вашей?

--- Конец цитаты ---

Я в принципе не против любых комментариев, негативных или позитивных, потому как самого общения я и не исключаю.
На ваш вопрос: мне просто есть, с чем сравнить. И неродные мне люди по крови относятся ко мне лучше, чем те, которые у каждого ребенка должны быть самыми близкими. Да и воспоминания еще свежие. Я приехала от них только два дня назад, и уже сегодня мое настроение испорчено в хлам убитой пивасом матерью. Еще к вечеру должен вернуться отец, поэтому я чувствую, что тут вообще пи*да начнется.

MG:
лол, я практически вычеркнула родителей из своей жизни пару лет назад и считаю это лучшим решением в своей жизни
так что пистостраданий на ровном месте не понимаю от слова "совсем"

JIучСветы:

--- Цитата: MG от 15 Августа 2015, 19:01:42 ---лол, я практически вычеркнула родителей из своей жизни пару лет назад и считаю это лучшим решением в своей жизни
так что пистостраданий на ровном месте не понимаю от слова "совсем"

--- Конец цитаты ---

Если вычеркнули, значит, были причины. Какие, если не секрет? Как абстрагировались от них тогда, когда вычеркнуть было нельзя?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии