Все разделы > Рассказанные на форуме

Простыня с выносом сора из избы

<< < (3/8) > >>

Lemur:
свести общение к минимуму, найти подработку, на каникулах жить у родственников или друзей, прокачивать дзен. что тут ещё можно обсуждать

Gardemarina:
Автор, я вам искренне сочувствую. Но у меня... ээээээ... недоумение: если вам с родителями так плохо, почему нельзя просто к ним не ездить? Езжайте на каникулы к любящим родственникам. Или поезжайте в какой-нибудь новый приятный город на экскурсию. Или вообще никуда не езжайте. Вы же не обязаны в каждые каникулы и праздники непременно куда-то ехать.
А вообще, прежде, чем писать здесь, вам полезно было бы сначала почитать форум, получить представление о том, что за люди здесь обитают. Здесь попинать новичка и поглумиться над ним  - милое дело.

Readysteadygo:
А смотри, автор. С одной стороны, твоя обида на родителей и судьбинушку горькую понятна. Недодали, недолюбили, всё не как у людей. Сплошная безысходность.
 С другой стороны. Смотрим как у людей. Ну, не у всех, конечно, но более чем у доброй половины.
 Вроде любят, холят, лелеят. Живут при этом в так себе квартирках, работу имеют продавцом или менеджером, попивают, поплядуют, скандалы раз в неделю. Ну вот такая типичная программа. Но при этом любят, да. И вот растёт дитё, в таких условиях, вроде и в любви, а ориентиров у него нету нормальных. И о том что может быть лучше, оно даже не задумывается. Потому что как у всех же, вроде нормально.
 И вырастет это дитё, таким же мусором, без приспиктив, и, что хуже, даже без желания этих приспиктив. Потому что жило оно, в пограничной зоне.
 А теперь тебя возьмём. У тебя есть чёткая граница. Ты видела и знаешь что такое хорошо и что такое плохо. Ты понимаешь как можно сделать лучше. Ведь если точка отсчета перед глазами, то стартовать легче.
 И ты, зная эту границу и точку отсчета, можешь устроить свою вечеринку, без блэк джека и шлюх, без скандалов, без работы продавщицей, без мужа, который поколачивает, но это нормально, потому что у всех же так.
 Ты можешь сейчас, начать строить свой мир. По своему видению. В отличии от тех, опять же, кто варится в говнеце, но об этом не подозревает.
 У тебя есть от чего отталкиваться. И это прекрасно, когда есть точка опоры, и совершенно нет нужды оглядываться.

Loy Yver:

--- Цитата: Gardemarina от 15 Августа 2015, 20:38:21 ---Автор, я вам искренне сочувствую. Но у меня... ээээээ... недоумение: если вам с родителями так плохо, почему нельзя просто к ним не ездить? Езжайте на каникулы к любящим родственникам. Или поезжайте в какой-нибудь новый приятный город на экскурсию. Или вообще никуда не езжайте. Вы же не обязаны в каждые каникулы и праздники непременно куда-то ехать.
А вообще, прежде, чем писать здесь, вам полезно было бы сначала почитать форум, получить представление о том, что за люди здесь обитают. Здесь попинать новичка и поглумиться над ним  - милое дело.

--- Конец цитаты ---

А как же живительный кактус? Прекратить ездить и бросить его жевать? Да вы чо ваще такое грите-та?!!  >:(

Sashetta:
Влепила ТС минус за то, что рассуждает о чужой якобы благополучной жизни. Автор, если вы так со всеми себя ведете, то я смутно понимаю вашего отца. А вообще, не понятно, чего вы хотите от форума, коли вам ни жалость, ни советы не нужны. Когда я последний раз заводила свою темку тут, то четко знала, что мне надо поныть. А что надо вам?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии