Все разделы > КМП, опубликованные
#16332 - Сдала квартиру, а теперь там лужайка!
Jylia:
--- Цитата: Driada от 16 Августа 2015, 00:59:45 ---МГ, для ребенка, который только учится говорить, слова "бабушка" и "дедушка" слишком сложные. Он их просто не выговорит. Поэтому сначала будут "баба" и "деда", а потом уже более приятные слуху варианты.
--- Конец цитаты ---
Имха, слишком маринуют детей "сложно им, пусть будет баба". Давайте ещё ватой обкладывать. Если слишком сложно шипящие произносить, есть вариант "бабуля".
Имха-2, обращение "баба" считаю неуважительным.
Алиска:
У меня мелкий (да, а такое обращение вас не бесит?) называл бабушку сначала баба, потом уже как положено. А вот с дедушкой у нас весело получилось. Он стал его называть "бо", причем это никак не связанно ни с именем, ни с обращением к нему в семье. И в тот период когда баба стала бабушкой, бо стал бошкой (с ударением на первый слог). Вроде бы сейчас избавился, называет дедушкой но всё равно забавно было)
neonn:
--- Цитировать ---Квартира медленно, но верно приходит в жуткое состояние.
--- Конец цитаты ---
Можно потребовать, например, что бы они сами ремонтировали испорченное и поддерживали квартиру в нормальном состоянии
ЗлойПтиц:
--- Цитата: xepxyu от 15 Августа 2015, 20:08:50 ---Но собака пока маленькая, а подруга на 5 месяце, пока что как, собака подрастёт или я её отдам. Подруга, кстати, пока в отъезде и про собаку не знает
--- Конец цитаты ---
Ну она же троллит нас, правда? Ну правда ведь, а?
Rebekka:
Автор как будто из другой вселенной. Любая квартира под сдачу это лотерея. Сильно сомневаюсь, что со своего дохода от аренды она платит налоги. Скорее и рыбку съесть и понятно. Изначально надо было заключать договор с актами передачи имущества в аренду и материальную ответственность арендаторов за порчу оного.
Но ведь для этого придется отдавать часть дохода, а автор мечтала получать денежки за сам факт владения жилплощадью (скорее всего наследственной, тип ништяк с неба прилетел) и чтобы эта жилплощадь оставалась в первозданном виде, а налоги и вложения в поддержание товарного вида квартиры ее печалит. Добро пожаловать в реальный мир, поздравляю, деньгами, котоые нахаляву достаются, так или иначе придеться делиться.
Навигация
Перейти к полной версии