Все разделы > КМП, опубликованные

#16332 - Сдала квартиру, а теперь там лужайка!

<< < (11/18) > >>

xepxyu:

--- Цитата: ЗлойПтиц от 16 Августа 2015, 09:38:22 ---
--- Цитата: xepxyu от 15 Августа 2015, 20:08:50 ---Но собака пока маленькая, а подруга на 5 месяце, пока что как, собака подрастёт или я её отдам. Подруга, кстати, пока в отъезде и про собаку не знает

--- Конец цитаты ---
Ну она же троллит нас, правда? Ну правда ведь, а?

--- Конец цитаты ---
К сожалению, нет. Я боюсь, что у неё аллергия на собак, но пока что не буду говорить.

Roch:

--- Цитата: ЗлойПтиц от 16 Августа 2015, 09:38:22 ---Ну она же троллит нас, правда? Ну правда ведь, а?

--- Конец цитаты ---
Ящетаю, это гениально. Собрать в одном флаконе однокомнатной квартире щенка, кота и перспективного младенца - всю любовь кмпшников  ;D

Калэстель:
Не знаю что за ад там пишут в "щастьематеринства", но имхо, учитывая тот факт, что "щастьебытьдочерью" и "щастьебытьженой" пишут одни и те же люди, видимо, речь идет о маргинальных слоях общества.
Ибо во всех 3 пабликах пишут адовую хрень, например, как какая то девка пошла на день рождения со своим отцом-бухариком, а там какой-то чувак насиловал собственную дочь, а он смотрела.
Ну ад же.
И жизнь с ребенком абсолютно нормальна, просто на зайки-лужайки рассчитывать не нужно.

murmur:

--- Цитата: Roch от 16 Августа 2015, 10:10:20 ---
--- Цитата: ЗлойПтиц от 16 Августа 2015, 09:38:22 ---Ну она же троллит нас, правда? Ну правда ведь, а?

--- Конец цитаты ---
Ящетаю, это гениально. Собрать в одном флаконе однокомнатной квартире щенка, кота и перспективного младенца - всю любовь кмпшников  ;D

--- Конец цитаты ---

И мать младенца с аллергией на собак

George Catcher:
У отца есть лучший друг детства. Ему от стариков квартира досталась, он её решил сдавать, а поскольку сам работал каким-то управленцем на крупных стройках, повидал "работяг", и отношение к ним у него такое, сочувствующее было - не постеснялся сдать каким-то совсем тёмным приезжим с дружественных югов - семье, типа муж с женой. Платили ему три месяца, потом перестали. Он нагрянул на квартиру - а там двадцать человек живут, всюду какие-то тряпки развешаны, кухня в каких-то кашах, сортир и ванная в говне. Начал требовать денег - его там ещё месяц перебрасыввали между друг другом типа: "Вон щас Ашот придёт, тебе денег даст", приходит Ашот заявляет: "Сейчас Вано придёт тебе денег даст".

В итоге стал их выгонять - наслушался всяких: "Не по божески поступаешь брат", потом угрозы посыпались. Пришлось выгонять их с милицией (оба с отцом в прошлом опера - попросили знакомых помочь), а когда пришли - там квартира реально пустая была, вынесли всю мебель и бытовую технику и обои ободрали. И такие заявляют, что их ночью ограбили неизвестные. Окончания истории не знаю, но вроде бы решили "с глаз долой из сердца вон", даже дело заводить не стали - только бы избавиться от этих горе-квартирантов. Над этим другом отца ржали все и менты знакомые, и сам отец, дескать: "Ты вообще думал, кого заселял?"

Ну друг не парится особо, говорит, сделает норм ремонт (всё равно нужно было), сдаст нормальным подороже...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии