Все разделы > КМП, опубликованные
#16332 - Сдала квартиру, а теперь там лужайка!
Roch:
Первые года два ребенку по*уй, что оно живое и жить хочет.
Reehani:
--- Цитата: Roch от 17 Августа 2015, 23:24:30 ---Первые года два ребенку по*уй, что оно живое и жить хочет.
--- Конец цитаты ---
Исходя из личного опыта - нет.
Roch:
Исходя из личного опыта - да. Личный опыт, он разный бывает.
Satura:
А у меня все хорошо, дети не раздражают (большая разница между плачущим младенцем и бухариком соседом, который пинает твою железную дверь). Меня вообще в основном взрослые раздражают - алкаши, матершинники на детских площадках, родители-гопники с бухлом и сигаретами, не их дети, которые такие как их родители, а сами родители. Я понимаю, что бывают младенцы и бывают младенцы, есть очень капризные, есть болезненные, кому-то повезло, но я к таким вещам отношусь философски, вчера вон два раза племянницу отмывала от фекалий, родители ее подкинули мне на пару часов, а за два дня до этого приходила к лучшим друзьям, помогала помыть четырехдневного ребенка (третий ребенок у моих друзей). Я не испытываю желания постить бесконечные мамские статусы, детские мордашки, не люблю сюсюканья и "покакунчиков", и тому подобного бреда, но я очень лояльна к маленьким детям.
pysh000000:
--- Цитата: Reehani от 18 Августа 2015, 04:27:14 ---Исходя из личного опыта - нет.
--- Конец цитаты ---
Если ребенок двух лет не треплет кошечку - это совсем не потому, что он понимает, что она хочет жить, он вобще не понимает, что такое живое, а что нет. Ему можно сказать, что супчик обидится, если он его не съест и он поверит. Просто либо кошка ему нравится, либо его ругают за то, что он тащит ее за хвост, либо она царапнула его пару раз. И уж точно они не понимают, что за ним надо ухаживать, максимум это то, что ребенок отождествляет себя с кошкой, если проводит с ней много времени с грудного возраста.
Навигация
Перейти к полной версии