Все разделы > КМП, опубликованные

#16332 - Сдала квартиру, а теперь там лужайка!

<< < (15/18) > >>

Vin4a_da_Leo:
*в сторону*
окуенно счастливая жизнь для животных...

Estrella:

--- Цитата: xepxyu от 16 Августа 2015, 09:44:01 ---
--- Цитата: xepxyu от 15 Августа 2015, 20:08:50 ---Но собака пока маленькая, а подруга на 5 месяце, пока что как, собака подрастёт или я её отдам. Подруга, кстати, пока в отъезде и про собаку не знает
Я боюсь, что у неё аллергия на собак, но пока что не буду говорить.

--- Конец цитаты ---

Хаха, а вы хорошая подруга. Сделать даме на 5 месяце беременности без жилья и с аллергией на собак сюрприз и завести собачку, это ход конем!
--- Конец цитаты ---

Фейкрайтер7:
Как арендодатель в Нерезиновой с хз каким стажем я могу сказать совершенно однозначно, что для низшей и "нижесредней" ценовой категории (условно, всё, что ниже $1000 примерно, хотя с новым курсом уже не так очевидно) совершенно по барабану, кому сдавать - всё равно загадят снизу доверху так, что никакого залога aka страхового депозита не хватит. Исключения если и бывают, то предугадать их мне пока не удалось...
Именно поэтому моя квартира под сдачу может отдаленно напоминать бомжатник. Не нравится - бывает, удачи в поисках, у меня уже на сегодня 4 показа. Мне, как арендатору в другом месте, тоже часто не нравилось предлагаемое - приходилось искать. И да, кстати, я честно НЕ знаю, КАК ободрали эти обои на середине стены на уровне выше головы - я правда пытался смоделировать ситуацию, но так и не придумал ;D Это сделали, видимо, представители, "тихой молодой семьи без детей и вредных привычек", которые жили тут два года до вас и которым, кстати, квартира досталась после довольно сносного ремонта...

pysh000000:

--- Цитата: xepxyu от 15 Августа 2015, 20:01:21 ---Живу в однушке с беременной подругой + кот + собака. Вроде не воняет, чисто, нормально. Когда родится масик, не думаю, что будет сильно хуже.

--- Конец цитаты ---
Я был о тебе лучшего мнения.

Reehani:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 17 Августа 2015, 11:37:58 ---автор либо реально тролль... либо я не верю в такую незамутненность

--- Конец цитаты ---
Автор, вообще-то, дело говорит. Когда дети растут с животными, они быстро учатся тому, что это не прикольные бегающие игрушки, а живые существа, с которыми нужно считаться и уметь обращаться, и за которых хозяева несут ответственность. Естественно, если родители настроены так же и не ленятся донести это до ребёнка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии