Все разделы > КМП, опубликованные
#16335 - 20 сантиметров женщины
Red_moon:
http://killpls.me/story/16335
--- Цитировать ---Мне 15 лет. Вчера, когда я вернулась домой, отец меня избил. У меня все тело в синяках, даже ходить больно, а левая рука еще и опухла. Мать его поддержала, наорала на меня: "ты теперь не женщина", "тебя никто такую замуж не возьмет". Теперь я под домашним арестом до учебного года, "чтобы никто этого уродства не видел". Думаете, я сделала тату на все лицо, пирсинг или покрасилась в голубой? Нет. Я просто постриглась в парикмахерской под обычное классическое каре по плечи. Всегда считала своих родителей адекватными людьми... КМП.
--- Конец цитаты ---
Не удивлюсь. От одноклассниц и знакомых не раз слышала ''папа не разрешает стричься, обещал из дома выгнать,если постригусь''. И я поняла,что зря считаю своего папу плохим.
Бобриха:
Не перестаю удивляться, скока ж ипанатов на свете.
Deadman_Wonderland:
У меня хоть и говорит, что не пустит в дом, но это в шутку, конечно. Просто ему жалко мои кудри до пятой точки, а мне они уже надоели
Nicole White:
В 6 классе ко мне поздно вечером пришла одноклассница, убежала из дома, т.к. отец ее изобьет, тоже из-за стрижки.
Раньше женщин стригли в наказание, видимо на подкорке у некоторых приматов осталось - нет косы значит порченная. Из той же оперы - мужчина должен быть с бородой и усами, пофиг что не всем дано.
Elf78:
--- Цитата: Nicole White от 16 Августа 2015, 10:20:11 ---В 6 классе ко мне поздно вечером пришла одноклассница, убежала из дома, т.к. отец ее изобьет, тоже из-за стрижки.
Раньше женщин стригли в наказание, видимо на подкорке у некоторых приматов осталось - нет косы значит порченная. Из той же оперы - мужчина должен быть с бородой и усами, пофиг что не всем дано.
--- Конец цитаты ---
Борода и усы появляются от тестостерона, тестостерон в жизни весьма полезен, так как влияет на здоровую агрессивность, лидерство, харизму и т.д., выбирать себе партнера, у которого порядок с тестостероном -- логично с точки зрения отбора, потому это закреплено инстинктами и обычаями.
Может, какое-то обоснование есть и в любви к длинным женским волосам.
Навигация
Перейти к полной версии