Все разделы > КМП, опубликованные

#16335 - 20 сантиметров женщины

<< < (32/44) > >>

dr.Provocateur:
Flame,
а только старшеклассникам нельзя пачкать подушку кровью?
или супер-перевод опять выносит за границы реальности?)

Buonanima:
История - п*здец. А раз все о своих стрижках говорят... У меня вот изначально были прямые волосы до плеч, потом я их отрастила аж до пояса. Через пару лет они мне надоели, и я решила подстричься - и они, мать их, перестали быть прямыми!.. То есть виться-то никуда не начали, но без укладки топорщатся во все стороны. С каре нормально - и то, когда отрастает, прядь может загнуться в другую сторону даже после укладки. Теперь думаю совсем коротко подстричься.

Nicole White:

--- Цитата: Buonanima от 17 Августа 2015, 15:30:44 ---без укладки топорщатся во все стороны. С каре нормально - и то, когда отрастает, прядь может загнуться в другую сторону даже после укладки. Теперь думаю совсем коротко подстричься.

--- Конец цитаты ---

Попробуй. Мне помогло. Чуть ниже ушей отрастает и появляются пряди-трамплины. Волосы волнистые и если длины хватает на волну наружу, то этот ужас ничем не уложить обратно. Только резать.

Арфин:
А я мечтаю о волосах хот бы до талии, а они, гады, не растут(((
И каждый раз, когда люди с роскошными волосами стригутся, мне так обидно становится, как будто это меня обкорнали. Ну вот почему тем, кому волосы не нужны, они даны и растут?!
Глупо, конечно, но обидно.

Mortola:
Арфин, + 1.
Почему у моего брата безумная копна, которую ему постоянно прореживают, а у меня 3 волосины, которые и отращивать ниже плеч стыд и позор?  :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии