Все разделы > КМП, опубликованные
#16335 - 20 сантиметров женщины
Tuono Perla:
Тут еще решает, что на фотке девушка красивая, шарфик шелковый очень няшный и волосы выглядят воздушными и вообще все идеально:)
А на деле оно все распадется и будет лезть минут через 5, если не затянуть и не завязать морским узлом, утыкав себя невидимками, как ежик. Как альтернативу можно купить парик с вплетенным туда и намертво забетонированным шарфом:)
Если без шуточек - прически с шарфом реально крутые могут получиться, особенно если юзать невидимки. Почему бы не попробовать?
Yakamoneye:
Про детей и волосы, вспомнилось тут: мы во время переезда на новую квартиру зазнакомились с местными детьми - дети подошли и предложили помощь в затаскивании вещей на 5 этаж без лифта, за что были кормлены рафаэлками, и поиграли с котенком и черепахами - в порядке слежения за ними, пока мы баулы всякие перли.
После этого дети, воспылав геронтофилией, взяли и дружными рядами бахнули себе каре как у меня. О страданиях родителей не знаю.
menta-la:
Вангую, что косы с лентами имелись в виду примерно вот такие:
Мне нравятся.
С шарфом нашла такую:
вроде норм, но я люблю контрастные цвета.
Серая_Шкурка:
После откровений тети Розы я вдруг вспомнила своего любимого мужика.
Я не могла разогнуться от хохота минуты три, представляя, как Виктор, мать его, Крид, вплетает себе бусинки в патлы. Я тоже хочу такую прядку, но косичкой она сильно тянет, а так нет нормальных бусин.
Да и вообще, я сантиметров двадцать волос сняла, сделав так, что даже гейский хвостик не завяжешь. Ляпота. Мыть реже, укладывать не надо, а причесывать во все стороны -одно удовольствие.
Солинка из Солеварен:
с лентой мне больше понравилась.
с шарфом складывается токаое ощущение, что всё плетение поползёт в движении к чертям
Навигация
Перейти к полной версии