Все разделы > КМП, опубликованные

#16335 - 20 сантиметров женщины

<< < (16/44) > >>

Tuono Perla:

--- Цитата: Nicole White от 16 Августа 2015, 22:44:33 ---Угу. Мелкорослых длинные волосы превращают в карлиц. А если еще и плечи широкие получается дворф. Если крупные щеки, то собранные волосы делают рожу лица совсем уж деревенской. А если при этом всем дева еще и очкарик, то от образа марфушечки-душечки спасет только стрижка.

--- Конец цитаты ---

А вот теперь обидно как-то:(

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Schwarze Rose от 16 Августа 2015, 22:25:20 ---
Конечно, нет. Я всегда говорю, что девочка с длинными волосами красивее коротко стриженой, а коротко стриженая может быть красива, но с длинными волосами она будет еще красивее.

--- Конец цитаты ---
А чо мужикам такая непруха? Пусть тоже тогда волосы отпускают. Даешь эльфийские прически в массы! Мужская коса - это ведь так красивооооо! Мимими просто. Любой симпатичный парень с короткой стрижкой станет еще красивее, если отпустит волосы хотя бы до плеч.

HelenaS.:

--- Цитата: Nicole White от 16 Августа 2015, 22:44:33 ---Но явно не на каждый день.

--- Конец цитаты ---
Меня больше смущает не то, что это будет тянуть, а что всю эту красоту должен заплетать кто-то посторонний. Ну, лично я рукожоп и у меня такое самой сделать не выйдет, к примеру. Но мне и не надо, к счастью.

Loy Yver:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 16 Августа 2015, 22:48:51 ---А чо мужикам такая непруха? Пусть тоже тогда волосы отпускают. Даешь эльфийские прически в массы! Мужская коса - это ведь так красивооооо! Мимими просто. Любой симпатичный парень с короткой стрижкой станет еще красивее, если отпустит волосы хотя бы до плеч.

--- Конец цитаты ---

Вот кстати да. Лет пять назад видела у нас на Сенной в МакДаке двух, по ходу дела, индейцев. У мужиков косы до пояса и толстенные. Со спины смотреть — изумительно красиво. С фронта, правда, все было очень и очень плохо, но эти черные косы... ммм!  ::)  ;D

ХитрыйЛис:
у меня легкие тонкие волосы, с годами все больше превращающиеся в пух. и путаются моментально, не успеешь причесать.
все эти косы, что выше на фотках - на сраные полчаса, ну час, если лаком полить до состояния "наглухо зацементировано".
с моих хвостиков и косичек падают резинки, если их не в стопяцот раз завязывать. заколки - мимо, ибо свалятся. крабы постоянно подкалывать, поправлять (сваливаются, шоподелать).
лет до ~10 были длинные по пояс волосы (редко подстригаемые до середины спины). каждое утро мама брала все возможные расчески, масло для расчесывания, пульверизатор с водой и ленточки, неведимки, заколки и начиналось мучение: причесать. разобрать колтуны (это за ночь у меня  "накручивало"). снова причесать. начать плести косичку, опять причесать. разобрать колтун. начать материться сквозь зубы. причесать опять. сходить покурить. причесать. заплести одну косичку из двух. выдохнуть.
в итоге я не выдержала и уточнила в каком месте я все это дерьмо видала и меня постригли очень коротко.

сейчас у меня каре "без 5 минут до плеч" ;D
и мой максимум длины со времен веселого детства:
https://pp.vk.me/c624624/v624624735/45027/Ta6-COfW14I.jpg
сорри за такое фото, не смогла найти приличных, где волосы хорошо видно :(
собственно, они не долго прожили, ибо у меня нервов на это не хватает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии