Все разделы > Рассказанные на форуме

Как бороться с желанием посылать людей на huy?

<< < (5/12) > >>

Sashetta:
Меня мучает вопрос: зачем бороться с желанием отправить идиётов в лес? ::) Я их еще и троллю. Проблемы бывают только тогда, когда с ними нужно нейтральные отношения поддерживать.

гарнаДевка:
У меня на работе масса непонимания по поводу того,что у меня СОБАКА. На Донбассе война,а я ей мясо покупаю. Зачем?? Это же щас дорого, тебе что делать нефиг на вонючую псину деньги тратить???
и вот финал - роди лучше))) и трать деньги на ребенка. Ну да,очень логично плодиться с такой обстановкой.

посылать всех задолбешься, поэтому отрастила дзен.

и еще одно. Мое любимое от начальника. Зачем ты подрабатываешь контентом? эта работа не приносящая пользу людям! Ты что работаешь ради денег??? Нет блиать! Кайфую от этого.

Kismund:
Думаю, тут работает фактор некой виктимости, причем в двух направлениях:
1) Такие прип*здн*тые (окак я, сразу прям двумя звездочками)  советчики чуют людей с психологией жертвы и бухтятбухтятбууууухтяяяя т.
2) Виктимные люди просто концертируют на таком внимание и запоминают. Меня вот тоже мама-бабушка-рандом спрашивают ЗАМУЖ КОГДА А ЖЕНИХ ЕСТЬ, но я просто флегматично протягиваю "Сплюнь".

А может и просто период такой, когда вся говняшка в кучку собралась и улеглась.

whc:

--- Цитата: гарнаДевка от 17 Августа 2015, 10:17:08 ---Зачем ты подрабатываешь контентом?

--- Конец цитаты ---

- Ок, плати больше! - так не прокатит?  ::)

Shisho:
Проиграла с этого:

--- Цитировать --- роди лучше))) и трать деньги на ребенка
--- Конец цитаты ---
У нас война! Срочно роди! Блть...  ;D Корвалолу мне  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии