Все разделы > Рассказанные на форуме
Как бороться с желанием посылать людей на huy?
dragolub:
--- Цитата: Турмалин от 16 Августа 2015, 12:50:18 ---Стоит ли бороться с желанием посылать таких на huy или дать волю своим монстрам?
--- Конец цитаты ---
пусть идут. Ледяная Скорбь жаждет крови
xepxyu:
ТС, заскринь и кидай им :)
--- Цитировать ---От чистого сердца, простыми словами: идите вы найух большими шагами!
--- Конец цитаты ---
Ausser:
я не поняла, автору надо выдать расписку о том, что форум кмп разрешает посылы на хутор?
если это коллеги или другие люди в рабочие моменты, проще игнорить или отшучиваться. и проращивать дзен внутри, чтобы закупоривал пукан.
друзей и знакомых можно прямым текстом посылать нахер с призывами не учить жить, а помочь материально.
dr.Provocateur:
ртом, дорогая, прямо ртом :)
можно ещё в переписке, очень удобно,
даже голосовые связки напрягать не приходится
xepxyu:
--- Цитата: гарнаДевка от 17 Августа 2015, 10:17:08 ---У меня на работе масса непонимания по поводу того,что у меня СОБАКА. На Донбассе война,а я ей мясо покупаю. Зачем?? Это же щас дорого, тебе что делать нефиг на вонючую псину деньги тратить???
--- Конец цитаты ---
Я тоже раньше не понимала, как это: держать дома крупное животное, у которого хз что в кукушке может перемкнуть, а потом хозяину и/или другому укушенному на 40 уколов в живот ходить. Но я своё мнение при себе держала, вдруг кто-то собак реально любит.
Навигация
Перейти к полной версии