Все разделы > C zadolba.li

#18055 – Котлеты по-дорожному

<< < (3/34) > >>

murmur:
Эх...
Как же вы ездите без еды, мне даже представить это голодно)
Я в поезде если еду сутки (обычно это день+ночь+кусок утра), то у меня обед, потом ужин, потом я сладенько сплю под чух-чух, а потом завтрак.
И вареные яйца с кетчупом идут на ура. И курица. И доширак.
А еще есть термо-сумки, где не портится еда в течение суток точно.

Sangria:
Блин, научите есть помидор? Я его кусаю с одной стороны, у него начинается артериальное кровотечение с другой.
Никогда не возьму целый помидор в дорогу, если знаю, что не смогу постирать вещь.

Я всегда беру много снеди (люблю пожрать в дороге), но мясо/яйца - никогда. В такой жаре оно попросту подпортится за 12 часов поездки, как-то неохота проверять, выдержит ли мой желудок, или нет. Скорее всего выдержит, конечно, но оно же еще и сильно пахнет.
Я беру воду, большой мешок крекеров, сладких сухарей, консервы, батончики мюсли, козинаки, поджариваю семечки без шелухи, зефир, мармелад. И жру, жру, жру.
Хотя, можно, конечно, таскать за собой сумку-холодильник, но это как-то совсем уже тоскливо. Это не предмет первой необходимости.

Next:

--- Цитировать ---Блин, научите есть помидор? Я его кусаю с одной стороны, у него начинается артериальное кровотечение с другой.
--- Конец цитаты ---

Его просто не надо кусать с двух сторон, чтобы с другой стороны не было дырки.) Я после каждого укуса аккуратно отсасываю сок, вот и всё.

А, еще забыла.

--- Цитировать ---А варёные яйца, которые почему-то считается допустимым есть вот прям так?
--- Конец цитаты ---

Что, простите, не так с этим? Офигенно вкусно, вообще-то, в детстве у меня это за лакомство шло.

--- Цитировать ---пару хачапури...потому, что такая еда не распространяет запаха
--- Конец цитаты ---

Если с мясом, то ага, очень смешно про отсутствие запаха. Впрочем, и с сыром пахнут весьма активно.

Schwarze Rose:

--- Цитировать ---А варёные яйца, которые почему-то считается допустимым есть вот прям так?
--- Конец цитаты ---

Макаешь в соль после каждого откусывания и ешь вприкуску с огурцом и булочкой. Вкус детства.)))

Лизаветка:
Обляпаться с шаурмы и огурца... Талант просто
Здоровье ему, бл*ть, дорого, а как печеньки жрать - это за милую душу

А котлеты и правда фу

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии