Все разделы > C zadolba.li
#18055 – Котлеты по-дорожному
murmur:
Обожаю холодные котлеты, вареные яйца, остывшую курицу из фольги и плацкартные вагоны. Автор сноб и занудина.
Жалко, что теперь мне не так нравится ездить в поезде, как в детстве, потому что я переросла длину полки=(
Ыш:
Ненавижу таскать много еды в дорогу. Когда еду в Москву (12 - 18 часов, в зависимости от поезда, причем зачастую большая часть пути приходится на ночь), мама пытается мне напихать еды на пару дней. И искренне недоумевает, как это так - обойтись парой яблок и бутылкой воды.
Если еду в лес, предпочитаю взять каких-нибудь энергетических батончиков, шоколадку и опять же яблоко - ибо особой тары от такого набора не остается, что существенно облегчает обратную дорогу.
Настоящая Леди:
Полностью согласна с автором, тошнит от покрытых жиром холодных котлет, заветрившихся бутеров и т п
Elf78:
Я не понял, почему автор валит в кучу автостоп и автобус. По мне автобус куда привлекательнее поезда, да и дороже. Мне лучше сесть и ехать, а не пытаться заснуть на неудобной полке под чей-то храп. Дико бесит, когда в поезде надо ехать ночью - для меня это почти всегда бесконечная бессонная ночь, а потом убитый день.
Next:
Вот в теме про девушку, которая хочет спокойно не есть то, что она не любит, некоторые отписывались, мол, отказываться надо культурно. Одно дело - просто сказать, что не любишь, а другое - в красках расписывать, как это невкусно и отвратительно.
Так вот, автор делает именно второе. Он так упоенно пишет о том, как мерзко то, что многие любят, что так и хочется месяц держать его на котлетах и помидорах (без ножа и вилки).
Навигация
Перейти к полной версии