Все разделы > C zadolba.li
#18055 – Котлеты по-дорожному
Elf78:
--- Цитата: Stephan S от 16 Августа 2015, 17:08:48 ---
А если в автобусе ночью?
--- Конец цитаты ---
Тоже что и днем -- сидишь, в окошко зыришь. Все лучше, чем в поезде. Если уж сутками надо ехать, то конечно поезд (самолет выносим за скобки), а посидеть в автобусе 7-10 часов для меня не проблема. Мне лучше не спать вообще, чем недоспать, а полноценно выспаться в поезде мне не удастся, проверено.
Next:
--- Цитировать ---Хачапу́ри (груз. ხაჭაპური) — блюдо грузинской кухни, грузинское национальное мучное изделие[1][2], представляющее собой лепёшку с сыром, мясом или парной рыбой.
--- Конец цитаты ---
Эльф, бывают. В грузинском кафе я их и ела.
--- Цитировать ---Я сейчас представил себе, как какая-нибудь шведская мама уговаривает сына взять «в дорожку» сюрстрёмминг. «Домашненький».
--- Конец цитаты ---
А в шведском плацкарте все достают завернутые в газетку баночки с сюрстрёммингом. И кто-то строчит на шведские задолбали.)
murmur:
--- Цитата: Elf78 от 16 Августа 2015, 17:23:45 ---а посидеть в автобусе 7-10 часов для меня не проблема.
--- Конец цитаты ---
Везуха
А я даже в сапсане чуть не сдохла, неудобные сиденья и спина отваливается. А в автобусах просто мрак, могу ехать долго только если свернусь калачиком на двух сиденьях или на своем и соседних коленях
А в поезде кстати можно спать не ложиться, раз так не нравится)
Elf78:
--- Цитата: murmur от 16 Августа 2015, 17:28:10 ---
А в поезде кстати можно спать не ложиться, раз так не нравится)
--- Конец цитаты ---
Во-первых, можно не ложится, если твоя полка нижняя, а то хошь-не хошь -- вали в гнездо.
Во-вторых, полки поезда под сидеть не приспособлены вообще, там реально неудобно.
Gardemarina:
Не представляю, как ехать куда-то далеко в автобусе. Там же кресла неудобные. Однажды ехала ночью 8 часов в сидячем вагоне, я все на свете прокляла. Плацкарт в миллион раз лучше. Лучше уж неудобно лежать, чем неудобно сидеть.
Автор мне не понравился. Не хочешь - не ешь. А других не обсирай.
Если я еду куда-то, куда надо ехать дольше, чем одну ночь на поезде, я возьму и вареные яйца, и огурцы, и вареную курицу. Покупать еду у бабушек на перроне не буду, питаться сутки одним печеньем и яблоками - тоже. Придорожные кафе по возможности обойду стороной.
Однажды мой поезд ехал на сутки больше положенного, какие-нить домашние пирожки или помидорки тогда пришлись бы очень кстати, но не было. Так что автор, иди-ка ты в пень. И будь повежливее с мамой, она тебе добра желает.
Навигация
Перейти к полной версии