Все разделы > C zadolba.li
#18055 – Котлеты по-дорожному
дама без собачки:
--- Цитировать ---Во-первых, можно не ложится, если твоя полка нижняя, а то хошь-не хошь -- вали в гнездо.
Во-вторых, полки поезда под сидеть не приспособлены вообще, там реально неудобно.
--- Конец цитаты ---
Летайте самолётами Аэрофлота
Elf78:
--- Цитата: дама без собачки от 16 Августа 2015, 17:33:22 ---Летайте самолётами аэрофлота
--- Конец цитаты ---
Дорого. На близкие расстояния, которые поезд проезжает за ночь, самолет может обойтись раз в десять дороже купейного билета. Лучше таки автобусом.
Loy Yver:
--- Цитата: Elf78 от 16 Августа 2015, 15:20:38 ---Я не понял, почему автор валит в кучу автостоп и автобус. По мне автобус куда привлекательнее поезда, да и дороже. Мне лучше сесть и ехать, а не пытаться заснуть на неудобной полке под чей-то храп. Дико бесит, когда в поезде надо ехать ночью - для меня это почти всегда бесконечная бессонная ночь, а потом убитый день.
--- Конец цитаты ---
А я прекрасно сплю в поездах, очень люблщю "Красную стрелу": села в полночь, завалилась спать, а утром уже на месте. А в автобусе мне ноги некуда девать. :(
Gardemarina:
А чо, в автобусе никто никогда не храпит? Вот это новость.
Астрид:
--- Цитата: Stephan S от 16 Августа 2015, 14:45:02 ---Ребят, в моём понимании, помидор следует есть в нарезанном виде с тарелкой и вилкой, а не откусывать от целого,
--- Конец цитаты ---
Это же намного вкуснее ::)
--- Цитировать ---чтобы так плевать на себя и окружающих.
--- Конец цитаты ---
А что не так? Он не может откусить так, чтоб не обляпать окружающих? :o
--- Цитировать ---А варёные яйца, которые почему-то считается допустимым есть вот прям так?
--- Конец цитаты ---
А как их надо есть?
--- Цитировать ---она тоже неудобная и ей тоже легко обляпаться!
--- Конец цитаты ---
По-моему, тут дело в кривых руках и только))
--- Цитата: Gardemarina от 16 Августа 2015, 17:32:34 ---Не представляю, как ехать куда-то далеко в автобусе.
--- Конец цитаты ---
Самая длительная поездка одним заходом у меня была в Румынию - 30 часов. Вот там спина отваливалась. А 12ть - вполне норм)
Навигация
Перейти к полной версии