Все разделы > C zadolba.li
#18055 – Котлеты по-дорожному
Wookies!:
ЭЭЭЭ кто там посмел гнать на холодные котлеты! Ногу бы щас отпилила заради холодных котлеток!
Рыжая панда:
Я прошлый месяц каталась автостопом по Китаю, так как раз поняла, что нифига не знаю, что с собой брать, ибо здесь еда другая.
В итоге выработался набор: будка сдобно-слоёная (делается вытягиванием теста на руках), пакет орешков, вода/питье и сухофрукт в виде вездесущего боярышника типа маленьких яблок, из него тут чо только не делают, я даже не знаю, как этот вид лакомства назвать.
Но вообще еда не очень пригождается: меня все подходящие кормили как минимум обедом, или делились едой/чаем/водой в процессе.
Volkodav:
--- Цитата: Elf78 от 16 Августа 2015, 17:36:33 ---Дорого. На близкие расстояния, которые поезд проезжает за ночь, самолет может обойтись раз в десять дороже купейного билета. Лучше таки автобусом.
--- Конец цитаты ---
Ню-ню... Простой пример. Воронеж-Москва. Билет в оба конца на самолете максимум 7к с аэроэкспрессом, если совсем перед вылетом брать. На поезде купе - от 3100 в один конец. Что там про "в десять раз"-то?
И вообще: "Соляная пристань" и лапша Роллтон в сухом варианте, вот истинный дар богов и лучшая хавка стопщика ;D
Ыш:
Эмм... от нас долететь в Москву может и 7 - 10 тыр в один конец. 3,5 - это если повезет и сильно заранее билет брать. Лететь в общем-то всего час.
А верхнюю полку в купе я на днях за 2000 взяла.
Volkodav:
Ыш, а ты где обиташь?
Вообще от авиакомпании тут сильно зависит. И от той пенки, что если берешь тудым-судым билеты, выходит еще дешевле. Хотя десятку за 500-700км... кто-то много кушайт, сдается мне.
Купе за 2000... разве что заранее или в скотовоз, именуемый "поезд пассажирский" Из тех, что с заколоченными окнами, х пойми как покрашенный, стоящий у каждого столба и до сих пор соблюдающий санитарные зоны. В более-менее приличных поездах я такого ценника уже года четыре, как не видел в купе.
Навигация
Перейти к полной версии