Все разделы > C zadolba.li

#18055 – Котлеты по-дорожному

<< < (8/34) > >>

ZloeAloe:
Я с собой в дорогу предпочитаю брать вяленое мясо, детские фруктовые пюрешки в пакетиках, бананы и прочее, что можно легко есть на ходу, не трогая руками.
В короткий путь делаю сэндвичи - хлеб-хумус-листовой салат, например - чему там портиться за 2-4 часа?

Tulip:
Бррр, на "свое, с грядки" меня аж передернуло. Если зимой я могу покрутить пальцем к виска на мамино: "ой, я такие вкусные огурцы купила, возьми с собой пару кило!" и объяснить, что - сюрприз! - у меня под домом тоже есть овощной магазин, то летом наступает адъ. Они с отчимом с порога заявляют, что собрали несколько ведер "настоящих!" помидор и я просто обязана взять ведерко с собой. Это же так круто тащить лишних 10 кг по жаре в другой город, если учесть, что езжу я в маршрутках, где некуда поставить багаж! А еще я просто физически не съем даже половину этих овощей до того, как они испортятся.
Короче, автора я в чем-то понимаю, ибо моя семья за 5 лет так и не смирилась, что я не оголодаю за дорогу в 3 часа - иногда приходилось натыкаться на эту несчастную курицу, тайком подложенную в вещи...  :-\

Языкатая Зараза:
И почему еду в тюбиках не продают? Отвинтил крышечку, всосал гречку с мясом, завинтил обратно. Круто было бы!

ZloeAloe:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 16 Августа 2015, 22:42:04 ---И почему еду в тюбиках не продают? Отвинтил крышечку, всосал гречку с мясом, завинтил обратно. Круто было бы!

--- Конец цитаты ---
Вообще-то...

Правда, я беру только фруктовые пюрешки. Но - хранение без холодильника, есть фрукты, овощи, мясо-рыба-курица...

TolstyiKot:

--- Цитата: ZloeAloe от 16 Августа 2015, 19:02:17 ---В короткий путь делаю сэндвичи - хлеб-хумус-листовой салат, например - чему там портиться за 2-4 часа?
--- Конец цитаты ---
Мясу, рыбе, сыру. Без них это не сэндвичи вовсе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии