Все разделы > C zadolba.li

#18055 – Котлеты по-дорожному

<< < (11/34) > >>

pysh000000:
Меня больше умилило, как сердобольная бабушка в поезде блюющему (хз от чего, вроде бы укачивало) внучку развела супчик из бомжпакета, ну как же, горяченькое же! Результат предсказуем.

Ausser:
у меня маман тоже любит мне совать сумки с едой.
мама, я еду на ночном поезде. мне не нужна курица, салат, триста булок и упаковка чая. я приеду и покушаю дома. а в поезде я буду спать. меня бесит, когда воняет в вагоне едой, и, как бы я не терла руки антисептиком, они кажутся грязными, как и еда в поезде.

--- Цитировать ---Имел я честь однажды лицезреть и испытать на собственной заднице - что такое "сеть автобусов Grayhound" в Америке. У них ещё вроде слоган был типа "мы соединяем людей с людьми" или как-то так. Ну по факту - любой самый мало-мальский американец путешествует либо на личном авто либо на самолёте (у них самолёт - что-то типа нашего автобуса, стоит дёшево, билет покупается по сети с мобильника, и можно прям через 4 часа уже лететь, приходишь в порт с паспортом и летишь), соотв. поезда дальнего следования и автобусы - это такая штука, типа экзотики. Поезда ещё стоят втридорога, а автобус... ну читай для нищебродов.
--- Конец цитаты ---
да ладно, серые собаки - это такая атмосфера черного квартала. круто же  ;D

dr.Provocateur:
да ну в попец этих Собак, мы со станции сбежали прямо в аэропорт,
потому что поняли, что, да, дороже, но багаж у нас точно стоит больше  ;D

Schwarze Rose:

--- Цитировать ---Меня больше умилило, как сердобольная бабушка в поезде блюющему (хз от чего, вроде бы укачивало) внучку развела супчик из бомжпакета, ну как же, горяченькое же! Результат предсказуем.
--- Конец цитаты ---

Соленая еда и питье лечит от укачивания и тошноты, только не химическая гадость из пакетиков.

moriel:
В поезд беру литр холодного чая с лимоном, изредка пару плюшек-ватрушек и яблоко (если поужинать не успела). Ничего больше, потому что редко езжу на поезде дольше одной ночи.

Ехала летом на море (сутки с лишним в пути), мать положила в дорогу курицу жареную и овощи. Понюхала через 12 часов курицу -- и выкинула, ибо испортилась. Жара была дикая в вагоне. Кондеры, форточки? Не, не слышали. Поезд старый и раздолбанный попался.
Питалась овощами, холодным чаем и несколькими кусочками хлеба. Хватило.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии