Автор Тема: Любимая повышает "квалификацию"  (Прочитано 13996 раз)

Оффлайн Fаlkner

• Старожил
Re: Любимая повышает "квалификацию"
« Ответ #30 : 17 Августа 2015, 07:31:13 »
Так муж же баран, который не устраивает повторные медовые месяца раз в квартал)))
У самой бабы рот-то зашит и сказать о недостатке внимания она не может, а потому привратилась в аморфную надувную куклу, открытую любому постороннему мужику, который уделит ей внимание.
Лисенок, бл*, манера общения такая :D А еще у коллеги манера прощаться после работы поцелуями взасос. И он иногда устраивает постельные тимбилдинги, это рабочая привычка такая.

Просто у нее внимания мало было, ребенок же дома, она не работала три года!

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #31 : 17 Августа 2015, 07:35:41 »
Какая чудесная счастливая семья, где всем друг на друга в принципе насрать. Дочку жаль  :-\
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #32 : 17 Августа 2015, 07:40:42 »
У самой бабы рот-то зашит и сказать о недостатке внимания она не может, а потому привратилась в аморфную надувную куклу, открытую любому постороннему мужику, который уделит ей внимание.
Дом вспоминает подругу, которая усралась говорить. Ибо муж считал, что пожизненно ее облагодетельствовал уже одним тем, что женился.

Но да, тема в очередной раз превратилась в перепись шлюпок КМП, которым без необходимости отдаться и пококетничать нельзя.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Fаlkner

• Старожил
« Ответ #33 : 17 Августа 2015, 07:56:17 »
Женскую солидарность никто не отменял, да? :)
Вы почему-то видите черствость мужа там, где об этом нет ни слова. Он всю историю её любимой называет и повторяет, что любит.
И наоборот, в упор не замечаете признаки не совсем корректных для семейной женщины взаимоотношений с посторонним человеком.

Ну, вас "кисонькой" например часто зовут коллеги, при этом навязываясь подвозить? Если это и просто флирт, подумать о том, что муж, узнав об этом, будет расстроен - мозгов не хватает? И это муж бараном почему-то стал)
« Последнее редактирование: 17 Августа 2015, 07:58:21 от Fаlkner »

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #34 : 17 Августа 2015, 08:40:41 »
Прикрывать обычное бл*дство, тем что ей заипал быт и захотелось новых ощущений это так по-женски мило ;D

и никакое это не бл*дство. ты просто ничего не понимаешь. женщина должна быть счастлива и больша она никому ничего не должна!

Баба пошла в разнос и тут уже ничем не поможешь, думаю ее новый знакомый затащит в постель и свалит в закат,

вы так говорите как будто это что то плохое

кому нужна замужняя баба с ребенком,

если полюбил женщину значит должен полюбить и ее детей! а если е..ешь женщино то должен и ее детей... ну ты понел

а таки  да, виноват муж!

вот видишь. иногда до тебя доходит. не такой уж ты и дурак.

Вы вообще поняли, что написали?

а ты вообще понял кому и что пытаешься доказать?

блин, если б у меня муж так себя вел, х*р бы ему, а не второй медовый месяц  >:( >:( >:(

муж у вас такой как бы помягче сказать то ну фланелевый кароч
« Последнее редактирование: 18 Августа 2015, 14:32:45 от Камилла Верон »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #35 : 17 Августа 2015, 08:48:14 »
Он всю историю её любимой называет и повторяет, что любит.
Ну да, беспроигрышный вариант.  
Сказать "нуяжетебялюблю" и всё, больше ничего ей, дуре, и не положено.

Я уже старая, я знаю, что звиздеть это не дрова ворочать. Поэтому не верю нищастному страдальцу, которому  бы самому не мешало жену с курсов забирать, не доверяя ее безопасность левым красавцам.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Fаlkner

• Старожил
« Ответ #36 : 17 Августа 2015, 08:55:40 »
Еще более беспроигрышный вариант - сказать "не верю" :)
Чего тогда тут обсуждать, если в историю не верите? Стоп, или как это получается - верите только в удобную и приятную вам часть истории? Это все здорово, но обсуждение же идет того, что написано в стартовом посте, а не того, что вы придумали позже. Вроде как.

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #37 : 17 Августа 2015, 09:06:27 »
Ну да, беспроигрышный вариант.

ну и х..ле тебе надо епт?

Сказать "нуяжетебялюблю" и всё, больше ничего ей, дуре, и не положено.

а это ты с чего взяла? сама придумала только что да?

Я уже старая,

сочувтсвую. может к своим пойдешь? за гречу перетрешь за жкх за нтв за цены на венки

я знаю, что звиздеть это не дрова ворочать.

какое сверхценнное знание. такое и за две жизни не осознаешь а у тебя еще и одна то не кончилась а ты уже. могёшь могёшь.

Поэтому не верю нищастному страдальцу,

вот как будто кто то вас убеждает. вот вы  сидите вся такая старая дряхлая опытная а страдальцы вокруг бегают и стонают бегают и стонают а вы такая как станиславский в молодости "не верю-с!". и все и поникли страдальцы и серым стал день. оно ведь так внутри вашей головы происходит да?

которому  бы самому не мешало жену с курсов забирать,

это то вы с чего взяли? может что то да таки мешает - нет инфы то откуда мнение ваше? из пальца высосали? в вашем то возрасте поздно уже сосать что попало

не доверяя ее безопасность левым красавцам.

да да. мы все давно вкурсе что у ходячих вагин мозгов нет своих - доверил ходячую вагину кому то считай подарил. ни мозгов у вагин ни совести. ни порядочности ни любви ни уважения ни норм поведения ни правил приличия - глупо все это требовать с вагины. чаще всего вагина это просто вагина (с) Фрейд

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #38 : 17 Августа 2015, 10:29:42 »
Лядство, разнос  :o
Чот мне кажется, что баба не то что не спала с этим чуваком, но и не обнималась-целовалась.
Прям как мой бывший - ты поздоровалась со своим знакомым мужского пола, ах ты шлюха!
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #39 : 17 Августа 2015, 10:32:07 »
у нас есть коллега, который всех называет какими-то
мудацкими уменьшительно-ласкательно-зверинными прозвищами,
надо всех предупредить, что мы, видимо, с ним трахаемся =\

о, ужас! я тут поняла, что каждый раз под закрытие проекта
он пишет той из нас, кто работал с ним, что он её любит!!1
ащащащ, подлец, распутник!1

вообще, если между нами, то автор текста какой-то додик недоделанный)
« Последнее редактирование: 17 Августа 2015, 10:34:14 от dr.Provocateur »
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Ausser

• Гость
« Ответ #40 : 17 Августа 2015, 10:37:18 »
ребята-ребята, вы тут все упустили одну немаловажную деталь.
кто-то называет девушку из истории шлюпкой, кто-то оправдывает тем, что ей захотелось разнообразия в общении и флирта. все вы правы, на мой взгляд.
не права только девушка. и в одном: в том, что независимо от результатов общения с левым мужиком, она поступила нечестно со своим парнем.
что мешало ей объяснить, что ей скучно? они бы вместе придумали какой-нибудь досуг, выехали бы пообщаться с друзьями, например, сходили бы на какое-нибудь мероприятие.
да даже если бы возникла такая ситуация с мужиком на курсах, надо было сразу прийти и сказать: уважаемый муж, тут меня пронзила иголочка амура на курсах.
у меня у знакомых была ситуация, когда именно на каких-то там курсах девушка, устав от пренебрежения партнера и рутины, начала общаться с левым парнем. история закончилась хорошо, но они бы сэкономили меньше нервов, если бы 1. она ему сразу сообщила о том, что ее не устраивает и что есть возможность сходить налево 2. он бы постарался наладить ситуацию

Оффлайн Герда

• Старожил
« Ответ #41 : 17 Августа 2015, 10:43:17 »
Баба пошла в разнос

Она посмела испытывать положительные эмоции от общения с посторонним человеком, безудержный угар прям!

что мешало ей объяснить, что ей скучно?

Во-первых, неизвестно, объясняла она или нет. Во-вторых, если автора, судя по тексту, чувства барышни волнуют чуть менее чем никак, он вполне мог не отреагировать.
Хиккофлюидный штампосексуал.

Ausser

• Гость
« Ответ #42 : 17 Августа 2015, 10:45:46 »
Во-первых, неизвестно, объясняла она или нет. Во-вторых, если автора, судя по тексту, чувства барышни волнуют чуть менее чем никак, он вполне мог не отреагировать.
так я и пишу выше, что может в ситуации как раз и виноваты оба.
в той истории про знакомых девушка пришла с курсов и начала радостно щебетать про интересного мальчика, а мужик отмахнулся. нет бы насторожиться, расспросить, закатить сцену. он отмахнулся. у девушки сработал режим: ах, ему все равно, я докажу ему, как может быть не все равно. и ее можно понять.
как и девушку из истории. после родов вообще у многих баб рушится самооценка к чертям. им кажется, что они обрюзгшие, некрасивые, муж их не хочет, общение только с этим орущим комочком радости, и многие кидаются искать доказательства того, что они еще привлекательны и желанны для мужчин и прежде всего для мужа. им даже секс как таковой не нужен. просто комплимент.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #43 : 17 Августа 2015, 10:50:30 »
так я и пишу выше, что может в ситуации как раз и виноваты оба.
В какой части конкретно?
Мужик директивно "решил проблему", а теперь изволит страдать от того, что баба че-то там посмела и теперь он ей "не верит". Против последнего медицина бессильна.

Ausser

• Гость
« Ответ #44 : 17 Августа 2015, 10:53:04 »
В какой части конкретно?
Мужик директивно "решил проблему", а теперь изволит страдать от того, что баба че-то там посмела и теперь он ей "не верит". Против последнего медицина бессильна.
во-первых, девушку я не обвиняла. безусловно, равнодушие мужика ее весьма подстегнуло к тем действиям, которые она совершает. но на ее месте я бы все-таки поговорила с мужчиной, может быть, даже жестко, может, даже с претензиями, но поговорила бы. из серии: "эй, мужик, ты либо меня замечаешь, либо я надеваю костюм лядовуман"

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #45 : 17 Августа 2015, 10:54:19 »
тебе же сказали - она ни в чем не виновата. она имеет право трахаться с кем и когда захочет. ее тело - ее дело. она же не виновата что муж у нее унылое говно тряпка и тупица. даже лисенком ее ни разу не назвал все какие то сраные зайки да солнышки и на курсы не возит и зарабатывает мало и и в трусах при ней ходит достал уже козел

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #46 : 17 Августа 2015, 10:57:34 »
Костюмов новых вроде не замечено.
Автор даже не может упрекнуть тетку в том, что она призывно красится/одевается. Она, блжад, "тщательно собирается". И даже голову моет небось.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #47 : 17 Августа 2015, 10:58:41 »
да даже если бы возникла такая ситуация с мужиком на курсах, надо было сразу прийти и сказать: уважаемый муж, тут меня пронзила иголочка амура на курсах.
у меня у знакомых была ситуация, когда именно на каких-то там курсах девушка, устав от пренебрежения партнера и рутины, начала общаться с левым парнем. история закончилась хорошо, но они бы сэкономили меньше нервов, если бы 1. она ему сразу сообщила о том, что ее не устраивает и что есть возможность сходить налево 2. он бы постарался наладить ситуацию
О_о Если я приду к мужу и сообщу, что желаю сходить налево, а слева уже ждёт кандидат, сдаётся мне, что прощай, моя счастливая семейная жЫзнь... Равно как и в случае, если я признаюсь в пронзившей меня любови к какому-нито членоносцу.
Я в каком-то параллельном от кмп мире живу, видимо. В том самом, где шляться да и просто вздыхать по чужим мужикам при наличии своего как-то некрасиво. Где мужчинам не нравится мыслишка, что их женщина открыто лезет на других самцов, ну в общем, неправильный у меня мир, я уже поняла. Ведь подумаешь, потереться письками с другом. Он же друг! Это просто внимания не хватало, ептыть.
Своё тело - своё дело, это, конечно, классно. Но как быть с кавалером, которого это не устраивает? Может типа предупредить его, что прошла любовь завяли помидоры, и отпустить его уже исктаь ту деву, которая соответствует его понятиям о семейной жизни? Свободные отношения не все приемлют, тащем-то.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Ausser

• Гость
« Ответ #48 : 17 Августа 2015, 11:03:34 »
вот мне тоже интересно, причем тут измена?
да, это может вылиться в измену, но ее можно предотвратить, если люди дорожат отношениями
в моей системе координат в отношениях главное честность. то есть, если девушка скрытничала, что мурлыкает с коллегой, это уже обман. если она бы сказала прямо даже то, что она хочет пойти на чужой кукан, то она бы выглядела в моих глазах лучше, чем если бы скрывала это.
Я в каком-то параллельном от кмп мире живу, видимо. В том самом, где шляться да и просто вздыхать по чужим мужикам при наличии своего как-то некрасиво. Где мужчинам не нравится мыслишка, что их женщина открыто лезет на других самцов, ну в общем, неправильный у меня мир, я уже поняла. Ведь подумаешь, потереться письками с другом. Он же друг! Это просто внимания не хватало, ептыть.
мне иногда при наличии отношений, которые меня устраивают, нужно сходить налево. может, раз в месяц, а может, и раз в год. даже не секс нужен, а ощущение "нового мяса", ощущение охоты и флирта.
но такие вещи должны обговариваться. если партнеру от этого некомфортно, это уже не айс.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #49 : 17 Августа 2015, 11:05:46 »
Да где вы все находите измену то, блииин??
Ну одевается хорошо, ну рада она на курсы ходить, общается с коллегой.
Измена существует только в воображении мужа.
Собственно, что по вашему измена? ПеретRaх банальный?
Вообще, святая наивность вокруг просто, куда деваться. Для мужа дева выглядеть хорошо не собирается, не. Зачем краситься, трусы надушенные напяливать и брить волосню на ногах?  А на курсах - это обязательно, ведь когда пишешь в тетрадочку какие-нибудь конспекты, волосатые ноги не дадут этого сделать.
мне иногда при наличии отношений, которые меня устраивают, нужно сходить налево. может, раз в месяц, а может, и раз в год. даже не секс нужен, а ощущение "нового мяса", ощущение охоты и флирта.
но такие вещи должны обговариваться. если партнеру от этого некомфортно, это уже не айс.
Но вы же не ищете ревнивого самца в постоянные партнёры, коли знаете такую свою особенность? В общем-то сложилось так, что по умолчанию подразумеваются отношения без привлечения третьих лиц. И коли мальчег из начальной истории недоумевает, кручение любовий с другими мужчинами его не устраивает, что, в общем-то, тоже имеет место быть.
И да, общение это прекрасно, с любым полом. Но если с 99 процентами людей некто общается, простите, с немытой звиздой, а в 1 проценте эту звизду начинает намывать - неудивительно что просто "общение" в картину мира не укладывается.
« Последнее редактирование: 17 Августа 2015, 11:10:19 от Linnayv »
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #50 : 17 Августа 2015, 11:06:49 »
А мне налево нафиг не надо. Ибо если надо, то пора с этим мужиком завязывать.

Но за право общаться с приятными мне людьми я порву на кучу мелких тузиков. (И неважно, есть ли у этих людей яйца.)

Оффлайн Герда

• Старожил
« Ответ #51 : 17 Августа 2015, 11:12:06 »
краситься, трусы надушенные напяливать и брить волосню на ногах?

Бритье ног и надушивание трусов вы считаете необходимым элементом тщательных сборов?:)
Хиккофлюидный штампосексуал.

Ausser

• Гость
« Ответ #52 : 17 Августа 2015, 11:12:29 »
Но вы же не ищете ревнивого самца в постоянные партнёры, коли знаете такую свою особенность? В общем-то сложилось так, что по умолчанию подразумеваются отношения без привлечения третьих лиц. И кол мальчег из начальной истории недоумевает, кручение любовий с другими мужчинами его не устраивает, что, в общем-то, тоже имеет место быть.
вот именно поэтому я и говорю, что здесь виноваты оба.
что ясно-понятно: девушка после родов, мир замкнулся на ребенке, ощущает себя непривлекательной.
в истории недостаточно инфы, на самом деле.
может, она и твердила мужу, что ей очень некомфортно, что надо что-то делать, разнообразить ее жизнь. а муж не понимал или не хотел слышать.
а может, и наоборот, она заведомо решила, что муж ее не поймет и пошла флиртовать на курсах. в этом случае я ее осуждаю.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #53 : 17 Августа 2015, 11:13:09 »
Для мужа дева выглядеть хорошо не собирается, не.
борщ на шпильках варить, што ле?)
это такой левел-ап подмигивания маточкой? :)
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #54 : 17 Августа 2015, 11:15:03 »
Зачем краситься, трусы надушенные напяливать и брить волосню на ногах?  о, это уже не
И да, общение это прекрасно, с любым полом. Но если с 99 процентами людей некто общается, простите, с немытой звиздой, а в 1 проценте эту звизду начинает намывать - неудивительно что просто "общение" в картину мира не укладывается.
Где вы всё это нашли? По тексту дама всего лишь "тщательно одевается". Тща-тель-но. Не в платье с декольте до пупа и не в кружевные чулки, уж такие бы моменты муж дамы отметил. Просто не ходит на курсы в домашнем халате, да. Это уже преступление? А многие вообще для работы офисные костюмчики приобретают. Даже чистят их и гладят. Тщательно. Ужас просто и разврат!
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #55 : 17 Августа 2015, 11:23:41 »
Да ладно вам, фуфырится явно для "того чувака" - но это не обязательно означает измену.
Может, просто мечтает .. всё же наличие спиногрыза и перспектив тащить эту тачку в одиночку несколько сдерживает.
Но апаснасте детектед, мужику бы начать не с карательных мер, а попытаться уверить, что и дома тётку ждут не только как мать.
ББПЕ и развод всегда успеются.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #56 : 17 Августа 2015, 11:28:52 »
Но за право общаться с приятными мне людьми я порву на кучу мелких тузиков. (И неважно, есть ли у этих людей яйца.)
Жаль, что я уже вам плюсанула, надо бы не забыть ещё раз плюсануть. Потому что вот тут я вообще согласна на все 100%. И даже на 146  :)
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

firewire

• Гость
« Ответ #57 : 17 Августа 2015, 11:29:01 »
Костюмов новых вроде не замечено.
Автор даже не может упрекнуть тетку в том, что она призывно красится/одевается. Она, блжад, "тщательно собирается". И даже голову моет небось.
Я как-то на конференцию так собиралась. Голову вымыла рано утром, вся накрасилась и тонну пудры нанесла. Костюм взяла у подруги белый. Губы карандашом (млиин, как это каждый день делают???) 5 (пять!!!) раз перемалевывала!!!
Зачем?
Ага, не угадали, лядство ни при чем.
Меня должны были снять во время доклада и напечатать в корпоративной газете моих клиентов.  На Четверть страницы. А остальные 3/4 - о докладе и предприятии.

Ausser

• Гость
« Ответ #58 : 17 Августа 2015, 11:33:19 »
Да ладно вам, фуфырится явно для "того чувака" - но это не обязательно означает измену.
Может, просто мечтает .. всё же наличие спиногрыза и перспектив тащить эту тачку в одиночку несколько сдерживает.
Но апаснасте детектед, мужику бы начать не с карательных мер, а попытаться уверить, что и дома тётку ждут не только как мать.
ББПЕ и развод всегда успеются.
я соглашусь с котом, что фуфырится она может и для чувака
и да, я не поняла, как помогут меры, предпринятые мужиком: сидеть грустить и курить по две пачки в день
это правда действует? окей, в следующий раз при столкновении с проблемой я сяду и буду курить. должно помочь.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #59 : 17 Августа 2015, 11:36:32 »
Интересно, у мужика есть пледик и подоконник для страдашек?