Все разделы > C zadolba.li

#18054 - Береги кольцо снову

<< < (8/20) > >>

Аликс:
Не могу кольца носить не снимая. Готовлю, мою посуду без колец. Во-первых, жалко - может, ничего с ними и не будет, но на всякий случай. А ещё - негигиенично же. Мало ли что там под кольцо забилось, или в углубления, если оно резное какое, - тщательно же не промоешь не снимая. И лезть в фарш/тесто такими руками? Мне лично было бы брезгливо.

Zanthiа:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 17 Августа 2015, 09:22:59 ---
--- Цитата: Zanthiа от 17 Августа 2015, 07:32:33 --- С кольцом и убираюсь, и стираю, и готовлю - так скорее руки убьются до состояния трещин, чем убьется кольцо.

--- Конец цитаты ---
Это талант.
за одно предложение раскрыть всю безысходность своего бытия.

--- Конец цитаты ---

При чем тут безысходность?
Я хочу сказать, что могу заниматься чем угодно, не снимая обручалки. И ничего с этим кольцом не случилось.  Самое обыкновенное, не от Картье и не от прочих великих ювелиров - но видимо, оказалось достаточно прочное. Тут скорее другие вещи попортятся, чем кольцо.

Аликс:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 17 Августа 2015, 12:25:17 ---Как же вы с ногтями живете?
А поры в коже?

--- Конец цитаты ---
Просто мою руки :) ногти у меня, кстати, короткие. А с кольцами - да то же мыло забьется. Я б себя некомфортно чувствовала, потому и снимаю украшения при грязной работе и при готовке.

Lobsterenok:
Мыло может и под короткие ногти забиться)) на себе проверяла  :D
Поэтому только жидкое мыло, только хардкор)) оно точно никуда не забьется))

Rebekka:
Ой не знаю, я как-то ударила камень в кольце сильно, изумруд не то что поцарапался, а появился скол на грани и трещина 1-2мм в глубине. Хотя может камень низкого качества был, если не подделка вообще.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии