Все разделы > C zadolba.li
#18054 - Береги кольцо снову
Маленькое_зло:
Лой, ну я ж не говорю, что это хорошо, я просто констатирую факт, что так сейчас принято.
Мне самому люто неприятно родиевое покрытие на серебре. Собственный блеск серебра совершенно по-другому выглядит, да и на ощупь гораздо приятнее серебро.
murmur:
А вот в Sunlight все серебряные кольца блестят как хрен знает что, аж глазам больно, это вот они с покрытием, да?
Мне нравятся просто серенькие ли даже с черным, типа состаренные, а вот блестючие - хрень какая-то
Tulip:
--- Цитата: Маленькое_зло от 18 Августа 2015, 11:46:38 ---Кстати красивый белый кварцевый песочек зверски жрёт украшения ибо кварц таки твёрдый, 7 по моосу, даже корундам (рубин, сапфир) достанется, хоть и не будет сильно заметно, но микроцарапины будут.
--- Конец цитаты ---
Как хорошо, что я не ношу кольца :D
Коллега так убила обручалку - перед работой всегда снимала кольцо, потом стабильно забывала и получала истерику от мужа. После очередного случая плюнула и снимать украшение перестала, даже как-то приспособилась.. а потом колечко, особенно с тыльной стороны ладони, превратилось в нечто очень неприглядное :-\
murmur:
А где люди сталкиваются с кварцевым песком? На пляже он? Или это связано с профессиональной деятельностью?
Экзистенциальный_Ужас:
мне плевать на золото, я мечтаю о кольце из вольфрама:)
Навигация
Перейти к полной версии