Все разделы > C zadolba.li

#18054 - Береги кольцо снову

<< < (18/20) > >>

Сигрлинн:
Мы вольфрамовое пытались ножовкой пилить - ни царапины.

TolstyiKot:

--- Цитата: ZloeAloe от 10 Сентября 2015, 10:52:06 ---Люди умные, а что самое стойкое в повседневной носке?

--- Конец цитаты ---
Самое не скажу, а так на моём титановом кольце ни царапины, а использование тяжелое.

Астрид:

--- Цитата: Loy Yver от 10 Сентября 2015, 00:10:33 ---
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 09 Сентября 2015, 23:58:37 ---мне плевать на золото, я мечтаю о кольце из вольфрама:)

--- Конец цитаты ---

Не знаю, как у вас, а у нас их есть: http://romandy.ru/catalog/volframovye-koltsa/

--- Конец цитаты ---
На Али тоже есть. и дешевле. правда, за качество не ручаюсь)

--- Цитата: abriska от 10 Сентября 2015, 11:01:39 ---Блин, а мое обручальное кольцо за два года обтерлось и исцарапалось жутко. Так обидно :'(

--- Конец цитаты ---
поэтому я кольца дома вообще не ношу. чтобы не расстраиваться потом.

Альбатрос:
Кольца дома не ношу, потому что как только я переступаю порог квартиры, мне начинают мешать все украшения на мне (исключение - серьги). Но, так как я складываю все в шкатулку, то искать потом не приходится, все на своих местах.

Кукуцапа:
Я вообще не снимаю украшения, ни дома, ни на грядке, нигде. Ношу золото - 4 сережки, цепочку с крестиком и 3 кольца (2 из них на 1 пальце): "Спасиисохрани", помолвочное и обручальное. Уже как-то свыклась с этим всем, без этого мне не комфортно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии