Все разделы > C zadolba.li
#18053 - В поисках глубинного смысла
MissGemor:
Антоха, иди на Битву экстрасенсов.
git:
лучше бы в жопу послала
MdSel:
--- Цитата: Ева от 02 Сентября 2015, 08:20:12 ---читает сракой.
Где ты увидел, что это Я ХОЖУ?
--- Конец цитаты ---
окей, встречный вопрос - где это ты увидела, что я написал, что это ТЫ ХОДИШЬ?
впрочем, справедливости для, замечу - когда я писал свой вопрос - ответ на него был парой постов выше тобой написан ужо :/ вся эта штука про атмосферу. хотя, по мне, так лучше никуда не уезжая за компом тосковать. много комфортнее.
Elf78:
--- Цитата: Ева от 02 Сентября 2015, 07:15:16 ---Таким упорышам, как немылька, не понять, что разговаривают и плачутся не камню, а все еще человеку, которого помнят и без которого тяжело. И да, в тишине кладбища этот процесс гораздо интимнее протекает, чем плакаться на фотку в людном кафе, например. А еще бывает, что помочь некому, человек идет, плачется, вслух все высказывает и находит решение проблемы сам только потому, что выговорился. И на душе легче.
А так да, немылька, ходи к камушку, мож на шею привяжешь и утопишься уже.
--- Конец цитаты ---
Я тоже упорыш, но не понимаю и никогда не понимал этого идолопоклонства, ни церковного, ни кладбищенского. Ну как можно быть таким убогим, чтоб без доски-камня не суметь обратиться к Богу или родному человеку? И охрадку красить каждый год всенепременно, чтоб точно не забыть.
Я вообще за кремацию, но направаслааааавна жы! Зато жену можно троллить, что если она раньше помрет -- точно кремирую! ;D
А вот родителей троллить как-то некомильфо, приходится терпеть эти бесконечные "вот помрем, будешь к нам на могилку приходить...". Нет, не буду, родители останутся у меня в душе, и, хочется верить, где-то на условных небесах, но точно не на полигоне утилизации трупов. Но им я так не говорю.
Если ваши кладбища способствуют интиму, мне остается только позавидовать, меня же здешние охрадки-цвяточки-лавачки выбешивают до крайности. Голимый совхоз что при жизни, что после смерти.
pysh000000:
Я тоже за кремацию, всяко для экологии лучше. А там уж закапывай его или в серванте храни дело твое.
Навигация
Перейти к полной версии