Все разделы > C zadolba.li
#18060 – Один друг лучше двух подруг
WASD+Mouse:
Обожаю таких "не таких, как другие бабы". Вот все вокруг такие говняные подруги, одна ты верная, преданная и дружбы достойная.
Недавно как раз попадалась такая история, где одна такая вот считала своим хорошим, верным и честным другом парня, а тот, как оказалось, на неё спящую дрочил. Это так, просто вспомнилось.
dr.Provocateur:
лет 10 назад я поняла, что делить друзей по гендерным признакам - зло)
Sierra Madre:
Айяяяй, мерзкие бабы, заставляли нищасную быть уродиной носить челку.
Так и вижу, как при попытке заколоть челку, чтобы отрастала, мерзкие подружайки под дулом пистолета вели к парикмахеру или связывали дево и подрезали сами.
Brandywine:
--- Цитировать --- Почему друзья-мужчины все как один заявили: «Не носи чёлку»? А я вот благодаря «подружкам» долгое время её таскала. Верила. Потом нашла стилиста, почитала литературу — выяснилось, дура.
--- Конец цитаты ---
Дамы форума, много ли литературы вы изучали, чтобы определиться, носить ли вам челку или там, допустим, собирать волосы в хвост? Я вот, стыдно сказать, всегда обходилась максимум картинками из интернета.
Ыш:
Мои подружайки частично разъехались по городам и весям, частично разродились( Приходится дружить с мужиками, у которых пока таких проблем нет но я не специально, оно само получилось
И у меня явный недостаток тупой трескотни про шмотки, тампоны и косметику. Хорошо, что есть любимый форум.
Навигация
Перейти к полной версии