Все разделы > C zadolba.li

#18060 – Один друг лучше двух подруг

<< < (2/15) > >>

Jožin z bažin:
Если вертишься в змеюшнике, пора бы проверить, а не змея ли ты сама ::) Но белый пласч застит глаза, понимаю)

Герда:

--- Цитировать ---Почему друг, если узнает о каком-то конкурсе, сообщит мне, а подруги постоянно умалчивают?
--- Конец цитаты ---

Потому что они не считают тебя за достойного конкурента, автор.

Shisho:
Скажи мне, кто твой друг...  ::)

LAyFoN:
Человеку почти 30 лет, а разбираться в элементарных отношениях между людьми не умеет, печально все это :-\

Ausser:
не знаю, многие девушки, с которыми я общаюсь, в том числе и здесь, имеют больше друзей-мужчин в своем окружении. и я не считаю это нетаковостью.
сейчас уже немодно светить своей гиковостью.
если ты скажешь, что прошла дарк соулс на самых мощных настройках сложности, то тебе просто пожмут руку.
если ты скажешь, что переустановила винду, то тебя спросят о подробностях и подводных камнях.

и да, часто мужчины еще хуже женщин сплетничают и плетут интриги.

--- Цитировать ---И даже лучшая подруга, которую я безумно люблю и для которой что угодно сделаю, грешила вышеперечисленным. И самое поразительное — я вижу, что она не нарочно.
--- Конец цитаты ---
оу, а тут завоняло лицемерием. то есть подругу она любит в настоящем времени и все для нее сделает, хорошая такая, а при этом высирается на сайтик о том, какая подруга плохая и тупенькая, не нарочно же.
я бы не хотела такую подругу, как автор

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии