Все разделы > C zadolba.li
#18060 – Один друг лучше двух подруг
Cornelia:
Значит и до пьяной лавочки привлекал, просто была куча сдерживающих факторов и/или самообман. Алкоголь не меняет восприятие, он лишь снимает тормоза. Мне ни разу не интересный сексуально человек после алкоголя вдруг стал казаться таки неплохим в этой роли, даже если мне в принципе хотелось поипаться.
Я могу еще как-то принять факт, что после бухла может стать похуй с кем ипстись, ну как собачки хозяйскую ногу трахают. Только такие есть и не на пьяную голову, реально пох, лишь бы, так что это скорее всего лишь просто было просто подавляемо, а при опьянении вылезло.
looolka:
--- Цитата: Cornelia от 19 Августа 2015, 13:30:29 ---Я могу еще как-то принять факт, что после бухла может стать похуй с кем ипстись, ну как собачки хозяйскую ногу трахают. Только такие есть и не на пьяную голову, реально пох, лишь бы, так что это скорее всего лишь просто было просто подавляемо, а при опьянении вылезло.
--- Конец цитаты ---
По-моему логично, что сем больше хочется секса, тем более сексуально привлекательными кажутся люди.
R. E.:
--- Цитировать ---«друзьями-женщинами»
--- Конец цитаты ---
Автор могла бы не париться с простынёй и просто оставить эту пикчу:
Cornelia:
--- Цитата: looolka от 19 Августа 2015, 17:58:44 ---По-моему логично, что сем больше хочется секса, тем более сексуально привлекательными кажутся люди.
--- Конец цитаты ---
эм, что, все? Типа, есть момент, когда тебе становится пох с кем ипстись, хоть с вонючим прыщавым беззубым бомжом(бомжихой)?
Tuono Perla:
Elf78, Вы понимаете, что слова "друг" и "человек" немного бесполые, то есть речь идет о разнополых и однополых друзьях. В обоих случаях дружба, но есть один нюанс.
Крокозябра уточнила, что это может сработать тогда, когда друзья разнополые и у обоих есть желание продавить матрас.
Вы же написали, что даже если не привлекают, по синьке будут точно. Получается что двум мужикам пить нельзя, ибо даже если они друг друга не привлекают, ибо в конце полюбас перепихнутся?
Навигация
Перейти к полной версии