Все разделы > C zadolba.li
#18060 – Один друг лучше двух подруг
Кот-Космонавт:
--- Цитата: tayojka от 17 Августа 2015, 10:21:07 ---Еще одна, пытающаяся показать свою нитаковость? ;D
--- Конец цитаты ---
Я себя нитакой сейчас ощущаю, когда говорю о том, что дружеские отношения у меня гораздо лучше складываются с дамами.
Потому что какая-то у*бищая мода пошла выставлять себя то пацанкой, которая с детства кукол и платья терпеть не могла, то вот как авторША п*здеть, дескать дружить возможно только с мужиками.
дама без собачки:
Да дружиться можно и с М и с Жо в одинаковой степени, но иногда лучше сто рублей
Tuono Perla:
Камилл, а что делать тем, которые с детства терпеть не могли кукол и платья, но это не мешало им дружить с мальчиками и девочками в равной степени? Это особенная категория вдвойне нитаких?
Кот-Космонавт:
--- Цитата: Tuono Perla от 19 Августа 2015, 22:26:33 ---Камилл, а что делать тем, которые с детства терпеть не могли кукол и платья, но это не мешало им дружить с мальчиками и девочками в равной степени?
--- Конец цитаты ---
Может, не выставлять это как какое-то достоинство, возвышающее над другими? Именно так нитакие и делают обычно.
Tuono Perla:
А как это можно выставить? Я сильно сомневаюсь, что люди просто так вставляют в разговор то, что с бабами не дружат, куклы презирают и ваще мужики-луччие друззя. Может оно проскальзывает в разговорах типа такого:
-А я в детстве попросила купить домик для Барби!
-А я хотела себе ранчо!
-А я "Барби с ребенком", у нее еще живот отодвигался и там был бэбик. А ты?
-А я в детстве с куклами не играла.
Или это тоже выпячивание и подача в виде личных заслуг?
Навигация
Перейти к полной версии