Все разделы > C zadolba.li
#18060 – Один друг лучше двух подруг
Tuono Perla:
Однако веселая девушка. Реально как-то звучит фразой из ниоткуда и без предпосылок.
Если не секрет и я не перехожу личные границы: Подруга одумалась и прощена или бывшая?
Кот-Космонавт:
--- Цитата: Tuono Perla от 20 Августа 2015, 00:48:42 ---Однако веселая девушка. Реально как-то звучит фразой из ниоткуда и без предпосылок.
Если не секрет и я не перехожу личные границы: Подруга одумалась и прощена или бывшая?
--- Конец цитаты ---
Прощена.
Там как было: у нее размолвка с одной девчонкой была, и еще одна до того спалилась на не очень красивом поступке, похожим как раз на "соперничество". Вот она третьему друзяшу - мне и заявила: "Женской дружбы нет. Я тебе серьезно говорю - нет. У меня кто настоящие друзья - это парни." (На мой взгляд друзья на тебя не дрочат, так что и тут наши взгляды на "дружбу" не совпадали.)
Но позже эта же подруга взяла свои слова обратно.)
Jylia:
--- Цитата: Tuono Perla от 20 Августа 2015, 00:36:48 ---Jylia, это не стояло в условиях задачи!
--- Конец цитаты ---
Зато логично. Если напьются и захотят секса две женщины - они поплачут друг другу, возможно поцелуются и за грудь друг друга подержат (в зависимости от близости дружбы) и начнут звонить/писать СМС бывшему.
Два мужика сообразят себе бабу/двух баб. Или домой к своей пойдут.
А мужик и баба - оба хотят, никуда звонить/идти не надо. Все на месте. поэтому я пью только со своим мужчиной.
Tuono Perla:
Jylia, первый вопрос: ээээээээээ, что? То есть реально автоматически у двух баб, которые хотят секса после распивания алкоголя, возникнет желание мацать друг друга за грудь и целоваться? А если у них уже есть парни или мужья? Но мужики при этом пойдут искать бабу или по домам? А если баба и мужик, то у них автоматически встанет друг на друга при любом раскладе? *пытается усмирить нервно дергающийся глаз* Дополнительный вопрос: а что с вечеринками на ДР друзей - оргия?
Вопрос два: причем тут вообще "логичность"? Эльф написал, что установка "даже если двое человек, которые друг друга не привлекают, напьются, то они и НЕ БУДУТ привлекать друг друга" - нелепость. Отсюда и вопрос: вот сидят двое друзей, оба мужского (ну или женского) пола и при этом друг друга не привлекают в сексуальном плане, но напились и возникло желание - они на друг друга будут напрыгивать, потому что алкоголь сделал их сексуально привлекательными?
Jylia:
--- Цитата: Tuono Perla от 20 Августа 2015, 01:19:46 ---Jylia, первый вопрос: ээээээээээ, что? То есть реально автоматически у двух баб, которые хотят секса после распивания алкоголя, возникнет желание мацать друг друга за грудь и целоваться? А если у них уже есть парни или мужья? Но мужики при этом пойдут искать бабу или по домам? А если баба и мужик, то у них автоматически встанет друг на друга при любом раскладе? *пытается усмирить нервно дергающийся глаз* Дополнительный вопрос: а что с вечеринками на ДР друзей - оргия?
--- Конец цитаты ---
Про дев -я специально указала, что зависит от близости дружбы. Если есть свои муж/парень - идут по домам. Если подружки одинокие/одинокая, могут поплакаться друг дружке, могут писать СМС бывшему, могут и поцеловаться, но не обязательно. Могут по мужской схеме пойти в клуб/бар, пострелять глазами и выпить ещё.
Мужчины же не расположены к тактильному контакту, так что друг другу они помогут поиском женщины.
Если, конечно, не геи.
Все это абсолютно необязательно, но логично.
Пьющие мужчина и женщина могут и не заниматься сексом, но если вдруг приспичит - могут об этом поговорить. Женщина также может поплакать на плече у друга, вместе с ним сочинить СМС бывшему.
Мужчина - пойти к своей женщине, или позвонить ей. Или вдвоём они могут пойти в бар, пострелять глазами.
Навигация
Перейти к полной версии