Все разделы > C zadolba.li
#18060 – Один друг лучше двух подруг
Кот-Космонавт:
ЛОЛ нет.)
Выпячивание - это как у автора, например. Бла-бла-бла, вот друзья-мужчины у меня такие замечательные, а друзья-бабы подставляяяяют. Или вот история была, кажется тоже с Задолба.Ли. Там телочка писала, мол, я всегда дружу с парнями, ибо сплетни-шмотки мне неинтересны. При этом сплетни-шмотки выставлялись как фуфуфу примитив, а самим девушкам приписывалась ограниченность этими двумя темами.
Или вот когда какая-то бабца пишет, что ей всегда нравилось что-то типа мальчишечье, а при этом о других она говорит, мол, фуууу, девочка-ромашка в рюшечках.
А ИРЛ забавно слышать про "терпеть не могла" от телочек, которых сама наблюдала в детстве за гадкой игрой в общей, а то и чисто в девчачьей компании. :D
Jylia:
--- Цитата: Tuono Perla от 19 Августа 2015, 20:51:14 ---
Вы же написали, что даже если не привлекают, по синьке будут точно. Получается что двум мужикам пить нельзя, ибо даже если они друг друга не привлекают, ибо в конце полюбас перепихнутся?
--- Конец цитаты ---
Они пойдут искать бабу для перепихона вдвоём. Или начнут вызванивать такую.
Tuono Perla:
Jylia, это не стояло в условиях задачи!
Камилла, ясно. Хотя мне почему-то кажется, что подобные выпячивания возможны только в интернетиках, ибо в реальности это выглядит немного странно. Например, если в группе коллег женского пола сказать "а я с бабами не дружу, они же все сплетницы и стервы, которые мне завидуют". Но не исключаю, что такие случаи реально есть.
vms:
--- Цитата: Cornelia от 19 Августа 2015, 19:25:24 ---Типа, есть момент, когда тебе становится пох с кем ипстись, хоть с вонючим прыщавым беззубым бомжом(бомжихой)?
--- Конец цитаты ---
Кот-Космонавт:
--- Цитата: Tuono Perla от 20 Августа 2015, 00:36:48 ---Камилла, ясно. Хотя мне почему-то кажется, что подобные выпячивания возможны только в интернетиках, ибо в реальности это выглядит немного странно. Например, если в группе коллег женского пола сказать "а я с бабами не дружу, они же все сплетницы и стервы, которые мне завидуют". Но не исключаю, что такие случаи реально есть.
--- Конец цитаты ---
А мне так подруга один раз заявила, мол, женской дружбы нет. :-\ И про соперничество маскирующееся.
Но это она не в себе тогда была наверно.
Навигация
Перейти к полной версии